加载中…

加载中...

个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,455,975
  • 关注人气:167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

节前A股下跌走势有望结束!

(2019-04-26 17:57:02)
周五总体还是弱势震荡,盘面焦点为是否回补完3093点的缺口。上午弱势震荡后回补了部分缺口,低点到达3096点附近,券商板块拉起带动了盘面翻红,但量能相对萎缩,盘面再次出现回落。接近两点半后回补了3093点缺口,小幅反弹后再次走弱低收。题材板块主要是围绕云计算展开,软件、通信板块进行了轮动。农业板块出现了补跌,尤其是周四强势的猪肉板块大幅下挫,跟风的养殖业及饲料板块也是普跌。

而前段时间给大家推荐的号百控股总收益超过80%,春兴精工也有70%收益,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( wm62898 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

我在昨天说:沪指有个3093-3111的缺口,存在回补的可能。但下方的十周线位于3080附近,以及前平台位置在3100附近,综合几点看周五补缺后容易出现反弹,注意看节奏上能否出现探底回升的节奏。周五早盘弱势震荡后靠近缺口开始进行反弹,但遗憾的是没有回补完缺口,主力就拉动券商板块反弹拉红。

这样使得做多的动能消耗,并且缺口有一定吸引力。之后再次走低靠近缺口多次,这种是主力的惯用手法。接近两点半后回补完缺口,但时间已经来不及运行反弹的节奏了。沪指破了3130点后则把两个30分钟级别中枢进行了扩展。这位置乐观点看就是再次回到原来箱体进行震荡。不过前面分析过,由于波段幅度大,获利盘太多,容易引起高位个股的补跌走势。

择时方面需要跟随大盘的节奏,不要逆大势进行操作。切勿进行追涨,尤其是对于涨幅已经翻倍的强势股切勿在做头部阶段进行追涨。板块上可以关注一下长三角一体化概念股的轮动。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有