加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,709,240
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

持股过节,大盘下一个目标是多少?

(2019-04-03 18:05:17)
受昨日大盘滞涨影响,有部分筹码松动,早盘借势低开16个点,用以进一步消除浮筹。但市场冲关热情仍在,抄底资金快速流入,把大盘托起。

然后大盘围绕昨日收盘点位持续震荡,直到午后多头才发力展开冲关行动。临到尾盘虚晃一枪,再次清楚浮筹之后快速拉升,一举突破3200点,报收于3216点,上涨39个点,收出一根完美的冲高长阳线。

而前段时间给大家推荐的号百控股今天再度涨停封板,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号(DK58678 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

说大盘上行节奏完美,一是大盘分时线运行完美,全日运行四个大波浪,诸多个小波浪,如果一条跃起的长龙呼啸而去。二是大盘的均线系统上行完美,五日均线再次上穿10日、20日两条短期均线加速上行。三是各项技术指标走势完美,短期均线KDJ、RSI均呈金叉之后向上伸展,长线指标MACD来了一个空中华丽转身止住下行之势,红柱一展露笑颜。

在此完美的上行节奏支撑下,大盘有望快速冲击3300点。从3200点到3300点之间是一片开阔地,是在年初2月7号一根长阴线把大盘从3300点砸到了3200点,所以在此之间压力较小,有利于大盘快速上行。

操作上以持股做多为主,关注大盘热点轮动的节奏,受政策利好提振核电板块于周二走强,货运物流周三走强,但板块轮动较快,不可见异思迁,还应把重点放到5G概念上。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有