加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,735,076
  • 关注人气:167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股直上3500没阻力,后市布局一板块!

(2019-04-04 08:30:25)
昨天沪深两市双双低开,开盘后展开拉升,并在证券股的带动下一度翻红。此后,指数红盘上方迎来震荡,板块之间表现各异。午后,证券板块继续拉升,尾盘小时更是强势上涨,带动其他板块以及指数连续走高,而沪指也成功突破3200点整数关口,再迎反弹新高。

周三诸多不利的影响导致昨天指数双双低开,尤其是交通银行代表的银行板块的低位开盘对指数产生较大影响,不过随着证券板块的拉升以及其他板块的配置,指数快速上行翻红,经过上午的震荡后于午后迎来加速,并且在证券板块的暴动下成功收复3200点整数关口。

而前段时间给大家推荐的号百控股再度涨停封板,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号(DK58678 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

从全天走势中能明显的感到市场对于利空情绪的不屑,但回过头去想,无论是社保资金的减持还是监管层对于谣言的深究,都表明经历这一次连续拉升之后,管理层依旧不希望指数过快上涨,或许稳中有升才是最希望的。所以,这点短期需要有所注意。

此外,我们需要看到近期盘面发生可些许的变化,即业绩表现稳定的标的走势较强,而题材股整体走弱,尤其是以东方通信为代表的此前大涨标的,近期出现连续回调,也需要适当留意。

因此,目前市场主基调基本明确,即指数拉升新高之际,上方或有打压抑制指数上行空间,短期3200点之上需集中进行阶段减仓。

市场主导还在于季报以及年报密集公布之际的业绩为主,具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。而此前大涨的题材股则需要重点进行获利了结。










0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有