加载中…

加载中...

正文 字体大小:

逆市反包,这只股票将继续上涨!

(2019-03-26 08:00:43)
周一大盘低开震荡市,基本上预期之内的事情了。最终收盘跌破五天线,而且直接杀到了18天线附近。这些天我就一直在提示,虽然大盘看涨,但是macd,一直处于绿柱区域,要保持谨慎,18天线附近是有比较强劲的支撑的。

昨天的下跌基本上风险已经释放,目前来看,虽然大盘跌破五天线,但是昨天是第一天,后面还有两个交易日去做判断,如果大盘能够重新站回五天线,那么还是继续看涨,否则的话,两个交易日之后我们就确定性的看空了。周一能逆势上涨的股票都是会有持续性的,大家要重点关注。

前段时间在微信上给大家推荐的号百控股昨天再次大涨5%,这段时间收益总计有72%了,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周将给大家推一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( HC54358 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

行情不会简单的重复,更不会完全一样,昨天的走势虽然和3月8日几乎一致,但各大指数的跌幅都比3月8日要小,最主要的原因是因为这次冲击是来自外部,而上次是来自内部。

所以A股何时能企稳反弹,首先要看外盘,其实不用它们上涨,鉴于A股今年以来的良好表现,只要外盘能止跌就可以了。因为A股的做多氛围仍在,即使昨天大跌,仍有近百股涨停,跌停的仅有十来只,这是去年行情所无法比拟的,因为A股今年比去年要强很多,已经有了牛市氛围,虽然面临外盘的不确定性,牛市能走多远尚不得而知,但机会要比去年多很多。

所以目前先等外盘企稳,只要能止跌,A股就有反弹机会,但如果像去年底那样连续大跌,也需要注意防控风险,防止被继续拖累。具体关注个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有