加载中…

加载中...

正文 字体大小:

大盘要涨了,反弹一触即发!

(2019-03-27 08:16:20)
美股止跌,我们高开,这是多好的局面,结果大盘和创业板齐刷刷跌破20日线,整个过程多头毫无反应,就这么错过了守住20日线的最佳时机,A股和国足,还真的是我国最具特色的俩大宝贝儿。

现在大盘和和创业板都已经跌破20日线,这是本轮行情的首次,证明从2440开始的这波单边上涨行情正式结束,接下来有两种可能性:1、围绕2970-3130区间做箱体震荡,消化前期积累的获利盘;2、重回去年的下跌趋势,一直往下砸,跌破2440低点,再创新低。

前段时间在微信上给大家推荐的号百控股这段时间收益总计有72%了,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( HC54358 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

创业板已经跌破20日线,并且创出本轮调整新低,大盘虽然还在震荡箱体范围内,但走势很微妙,本质上还是回踩箱体下轨确认支撑的过程,今天即便反弹也并非代表行情真的有多强,所以不是一个值得满仓的位置。只有大盘向上突破3129点,重启一波升势的时候才值得满仓。

热点没什么可说的,还是一日游为主,周一走强的军工和创投昨天全趴窝了,周二走强的猪肉今天天大概率也要吃翔,个股倒是有一些异动。

今天是大盘最后的希望,如果大盘能够收大阳线,重回五天线之上,那么可以继续看涨,否则的话,这个位置就要看空了,但是下方的空间也有限,所以横盘震荡的可能性比较大一些。总之继续保持谨慎。

接下来潜伏的板块和个股,不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。










0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有