加载中…

午后市场或酝酿巨大变化

2018-02-01 13:12:02评论 股票
今日股指小幅低开,早盘在权重板块的带领下出现一波急速的拉升后,逐步滑落,除民航机场、钢铁行业类的板块小有涨幅,其他行业板块再现普跌,成交量略有放大迹象。

很多朋友在微信上问我,近期有什么好股票可以买的吗?其实只要大家关注一下我的微信朋友圈即可。12月25号下午让大家重点关注的中原证券不知不觉、偷偷摸摸地上涨了20%多。有好的个股机会,我都会在微信上推荐给大家,大家要多去及时关注一下我在微信股票池里的股票变化。

从盘面上看,闪崩家数依然在不断的加增,这说明市场已经进入了非理智的恐慌之中,投资者不要眼中只盯着指数了,毕竟大盘的指数是在权重股的带领下上涨的,是虚高的。

从个股的大幅下挫之中,我们应该看到市场的风险虽然得到了逐步的释放,可是一旦这种集中交易的品种再出现了套现的话,那么股指何去何从,这真的无法让人想象。

我们广大投资者唯一可做的就是,保护好自己的钱袋子,一定要严格的控制仓位,切勿被指数忽悠了。

所以我重点挖掘几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发在我的微信朋友圈中了,大家如果感兴趣的话,可以加一下我的微信号去微信朋友圈里面查看具体的个股代码。

操作策略上,元旦之后的上涨调整的时间还不够,需要一个充分震荡时间和空间,耐心等待低吸的机会,蓝筹为主的价值行情还将继续并深化,未来更长的时间都是蓝筹行情。








免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有