加载中…

加载中...

正文 字体大小:

重磅利好,后市反弹一触即发。

(2018-02-01 18:01:01)
标签:

股票

交流加我微信:fex886


今日,两市双双低开,开盘后在权重股的带动下,沪指上行翻红,而中小创低迷下,深成指震荡走低。而在权重板块冲高回落下,两市盘中跳水,双双走低。午后,保险板块盘中拉升,银行紧随其后,指数止跌回升,但力度较小。

盘面上,金融股分化下,保险、银行一度护盘,而其他板块纷纷走低,中小创表现低迷,市场迎来普跌。消息上,数据显示,1月份以来,新发基金达到123只,募资金额约750亿元,创2015年以来在1月份募资金额的新高。这数百亿的资金投向成为未来关注的焦点,也影响着市场投资方向的选择;技术上,指数重心不断下移下,指数跌皮20日均线支撑,但下方承接力度逐步加强,短期下行空间越来越小。

很多朋友在微信上问我,近期有什么好股票可以买的吗?其实只要大家关注一下我的微信朋友圈即可。12月25号下午让大家重点关注的中原证券不知不觉、偷偷摸摸地上涨了20%多。有好的个股机会,我都会在微信上推荐给大家( 我的微信号:fex886 ),大家要多去及时关注一下我在微信股票池里的股票变化。

总体上,业绩预告的悉数公布伴随着指数的回调,部分“业绩地雷”股遭遇资金绞杀,而高估值以及部分涨幅过大标的同样遭到资金的出逃,而还有部分个股的“闪崩”或是集体出局的行为。

但无论如何,今日再次下行后,市场出现资金介入迹象,而个股连续下跌之后短期风险也基本市场,这里或有随时的企稳反弹,可观望耐心等待。机会方面,鉴于近期对业绩和估值的绞杀,建议重点跟踪有业绩支撑的估值优势股。

所以我重点挖掘几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发在我的微信朋友圈中了,大家如果感兴趣的话,可以加一下我的微信号去微信朋友圈里面查看具体的个股代码( 我的微信号:fex886 )。或者可以点击此链接加我微信,查看我今天推荐的该板块需重点关注牛股。

操作上,元旦节前以及近期有加仓和建仓的,建议短期逢高减持观望,同时可适当调仓换股,尤其是基本面良好的滞涨股。








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有