加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:346,560
  • 关注人气:4,026
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这行情“干就完了!1

(2019-07-23 07:17:31)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

这行情“干就完了!!”

隔夜外盘数据信息:在欧央行会出台“相当激进”宽松政策之际,金价持稳,油价创一周最大涨幅,布油涨逾1%,盘中一度涨2.5%,收复64美元关口。

美三大股指收涨,道琼斯指数收涨17.70点,涨幅0.07%,报27171.90点;标普500指数收涨8.40点,涨幅0.28%,报2985.03点;纳斯达克指数收涨57.60点,涨幅0.71%,报8204.14点。


         这行情“干就完了!1


周一的市场可以用剧震来形容,让我想到巴菲特的一句话:我们无从知晓,这种暴涨暴跌将持续多久,我们也不知道会有什么东西能改变,股票卖出者与买入者——这些股市升温推动者的态度。我们知道,在别人处理他们的事物越不审慎时,我们越应该更审慎地处理好自己的事务。

说好的白头偕老不会抽血但是资金根本不买账,直接洞房花烛夜把三妻四妾打入冷宫,就差劳燕分飞各西东,早盘看到科创上涨240%主板资金直接掉头扑向科创,放量下跌破位加速,形成了小级别30分钟多空新的分水岭了,这个分水岭也是压力位2928点,在这个点位下方不急参与进场。这点在文章里面也提醒大家了不要轻举妄动。

接近午盘经过早盘恐慌下探了2885一线(这里是技术派的支撑点)之后开始进行反攻,但是成交量少的可怜,基本属于干打雷不下雨,所以我们还是管住手耐心等待吧。

科创板今日喜迎开门红,25只科创板股票全天涨幅均超80%,16家公司涨幅翻倍,合计成交近485亿元.

N安集涨400%位居榜首,N通号市值突破千亿。

N容百、N新光和N安集等7只个股出现两次临停。

再看今日盘后的自媒体对科创板的观点,大多是吃不到葡萄酒说酸的心理在作祟,很多分析也内人士以公司以往成绩说事,但是这个应用到科创板是行不通的,都说了创新创新你们一定要拿既往成绩说事能扩展思路吗,不说了让我喝口醋,满嘴巴已经酸酸的口水流出来了,看着别人中签赚500%自己又不敢买进、买进又担心套牢对于昨天在115元满仓干进去科创股的朋友,收盘当他看到价格钉在八十多的时候心理会是什么样的感悟。

下面四个字:

1.    是“干”“就完了”

2.    是“干就”“完了”

请问:“完了”是什么意思?


          这行情“干就完了!1


板块指数行业里面早盘只有可怜的2个收红,临近收盘上升到4只,概念板块收红到3个,午盘最后30分钟有半导体、运输设备、保险带队反弹。

热点总体表现低迷个股普跌。午后指数继续震荡走弱,成交量未能放大。截至收盘,沪指跌1.27%,报收2886点;深成指跌1.15%,报收9122点;创业板指跌1.69%,报收1515点。


沪股通全天净流出4.45亿元,深股通全天净流入11.1亿元。

这本来说好的合家欢迎四妹进家门的谁成想上午盘面变成了四妹一个人的盛宴,行情让大姐二姐三姐情何以堪,看着这盘面是不是有种新娘结婚了新郎不是我的悲凉,不过大姐不要难过,这老四的场面一定要先摆一下,接下来很快就是合家欢,没准明天就上演举家同庆的盛宴,毕竟要长期投资做准备,四妹来了大家一大早把一年的涨幅都吃了后面没有了余粮怎么玩,所以该进的慢慢进,先小仓进等突破小周期继续加,仓位吗还是保守点,3成依旧吧。

个股上图形派的我依旧选择底部涨停启动的,特别是这样的行情能封板在底部启动位置基本符合昨天与大家分享的龙头特性,所以复盘后和朋友们分享一下:002068黑猫股份封板放量,而且是二板。在这样超跌底部的封板意义非凡,技术图形极大可能的会形成一个圆弧底部,后市可重点关注,主要他是受化工板块商品的影响,所以持续性要跟上节奏,如图:


         这行情“干就完了!1


另外农机板块一只300022吉峰农机今天意外打板,技术上三角形调整末端,2浪回调0.809位置,也是近几年价格价值的边际点,这样看的花在这里爆发止跌启动也是正常,至于背后有什么故事不知道,反正是有资金进场,所以后期可以重点关注:


      这行情“干就完了!1


周二思路:大盘没有站上多空分界线15分钟压力位2927继续观望,而且依旧需要15分钟放巨量上攻的阳线才有效(等待解放军),耐心等吧。

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有