加载中…
个人资料
深圳攸攸文化
深圳攸攸文化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,625,469
  • 关注人气:297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

战篮网湖人已输不起 后面的路更加难走!

(2013-02-05 09:35:36)
标签:

湖人

篮网

格莱美七连客之旅

凯尔特人

热火

分类: 力挽狂篮

    战篮网湖人已输不起 <wbr>后面的路更加难走!

    新闻索引:北京时间2月5日,据ESPN报道,明天篮网队将在主场迎战湖人队,右脚有伤的德隆-威廉姆斯表示他不会缺席这场比赛,他还表示防科比对任何人来说都是很困难的,而德怀特-霍华德低迷主要有两个原因——德隆打湖人不下火线任何人防科比都困难

 

    比赛还未开始,两支球队在场下都已经摩拳擦掌了,毫无疑问,双方都希望赢下这场比赛。湖人现在已经输不起了,稍有闪失就可能进不了季后赛,篮网则是向东部前三发起冲击,毕竟他们距离第三的公牛只差1个胜场,可以预见的是,本场比赛双方肯定会拼尽全力,对球迷来说,这是一场不容错过的精彩对决。

 

    先看篮网:休赛期进行补强的篮网在赛季初取得了梦幻般的开局,一度排名东部第二,但是随后莫名其妙的陷入了困境,好在换帅后球队逐渐走出低谷,截止到目前,篮网已经取得了28胜19负的不俗战绩,胜场早已超过了上赛季。本场主场迎战落魄贵族湖人,篮网肯定不会放过证明自己的机会。不过,德隆的右脚伤会不会影响自身的发挥、甚至影响球队进攻的流畅性呢?这对湖人来说,肯定是个好消息。

   

    再看湖人:已经收获了一个半月来首次客场两连胜,可谓是士气十足。“格莱美七连客之旅”刚到一半,2胜1负,还算令人满意。不过,湖人应该注意的是,不能让前几场比赛的过程重现:湖人能够在比赛开始后迅速建立较大的领先优势(负太阳也曾领先13分、胜森林狼一度领先29分、胜活塞一度领先18分),但是对手总是能够趁着紫金军团打盹的时候追进甚至反超比分。这对湖人来说是一个教训。不过,本次对阵篮网,湖人能否领先比分都是一个问题。

 

   两队最近的状态都不错,湖人最近6场比赛赢了5场,篮网则刚刚击败了实力不俗的公牛,因此,这是一场针尖对麦芒的对决,是湖人拿下篮网取得三连胜还是篮网报上次交锋失利的一箭之仇?个人感觉,鹿死谁手,或许只能到比赛的最后时刻才能揭晓。

 

 

    本场比赛湖人若是输球,“格莱美客场之旅”战绩就为2胜2负,胜率为50%。接下来的凯尔特人、热火等劲旅也足够湖人吃一壶的……  而山猫则有着湖人克星的称号,因此,如果湖人不能拿下篮网,后果不堪设想……

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有