加载中…
正文 字体大小:

午评:创业板即将选择方向

(2019-03-26 11:29:05)

创业板即将选择方向

 

 

今天涨停个股数量大幅减少,市场资金情绪明显降温,昨日表现抢眼的军工股,早盘领跌两市,板块持续性较差,上午上证指数盘中的一波反弹正好构筑昨天红竹所说的分钟级别第三类的卖点,直奔3000点而去。关注红竹私塾每日研究一只企业学习

 

午评:创业板即将选择方向

 

下午在3000点关口观察分钟级别第一类买点的信号,也就是说五分钟级别量能衰竭的信号,若出现下午可以V起来,但依然不改大局,目前上证指数昨天已经走入弱势震荡。2963点破掉才能形成三十分钟级别回落段,目前只是震荡的过程。

 

午评:创业板即将选择方向

 

创业板指数画个三角形来看看吧,目前五分钟级别震荡已进入末端只待选择方向,目前创业板离1628点比较近,那就耐心等等它,看它什么时候破掉吧。

 

总之,目前两市主观上偏向三十分钟级别调整,虽然都处于震荡态势,但也属于弱势震荡,操作上依然轻仓持有但不空仓的思路,耐心等待。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有