加载中…
正文 字体大小:

酿酒版块送春节红包

(2019-01-15 18:40:01)

市场结构:

沪深两市全天现单边上行走势,个股呈现普涨态势,白酒、家用电器、食品饮料等大消费板块全线走高,舍得酒业、老白干酒、酒鬼酒等多只个股涨停。但短线热点题材股炒作开始降温,燃料电池概念股出现分化,市场做多资金总体表现一般。从盘面上看,白酒、工业互联网、券商等板块涨幅居前;两市仅煤炭、超导、燃料电池等不足10个板块下跌。沪股通净流入31.9亿,深股通净流入23.5亿。

 

 

从技术结构上看,今天单边走高可以理解为第二波三十分钟级别反弹段落再次开启,目前只有一笔而已,也就是说第二波的反弹刚刚开始,还得窄幅震荡反弹2-3天,而整体的结构还是红竹复读机的模式,整体也是震荡反弹,只是前两天的震荡调整结束了,说这么多可能大家迷糊了,什么跟什么呀,那最后给大家一句大白话:震荡式反弹还没有结束继续前行。

 

版块结构:

酿酒版块走出强劲反弹走势,说明春节炒作的规律再次起开,很明显它不是短线品种,是春节红包行情的一类品种,三十分钟级别反弹还没有结束,五分钟级别回落注意三买的形成。

 

券商板块今天积极护盘,但它涨幅不会很大跌幅也不会很大,在这短期间它是个安全保护指数型的工作,保守的投资者可以多多关注。

 

当下策略:

继续小仓位慢慢收红包,券商、白酒、新材料,而这些一定要记得低价+滞涨。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有