加载中…
个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,193,216
  • 关注人气:2,339
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

护盘给力等待周末新闻

(2018-11-30 17:16:52)

红竹聊聊盘中热点

第一


北京时间周日早晨就会有面谈结果了,市场经过昨天的恐慌后,今天情绪明显稳定了,恒指全面也是强势红盘收盘,说明市场资金很看好会谈的结果,股民今年已经够多灾多难的了,但愿这是牛市来临西天取经九九八十一难最后的一难吧!盘中接收操作提醒。

第二


前几天一直在谈的新华传媒自从出现一字断魂刀后,三个交易日股价从7.77的高点跌到今天收盘的5.33元。跌幅高达31%了!一字断魂刀的威名不是吹出来的,而这种游资出货股价暴跌价值回归的现象不是个例了,最早启动的创投股跌幅最少的也在20%左右了,就连证券板块里的龙头国海证券跌幅也接近20%了,所以现在买股一定不要买高位股了,搞不好就是轰轰烈烈的接盘牺牲。


护盘给力等待周末新闻


第三


沉寂已久的酿酒板块今天没喝醉护盘给力,最近贵州茅台高层换届后新闻不断,讲话茅台酒不涨价了,业绩下滑是暂时的,还抓住了个别的腐败分子。其实红竹一直认为酿酒股票有价值,不过贵州茅台股价200元叫做捡漏,700元就是虚火投机了。至于现在500多元股价的贵州茅台大家还是多看少动吧。


红竹谈谈关注的财经事件


昨天大跌有人胡扯说是因为陈曙光发文称建议撤销创业板造成的,不要找不到下跌的原因就乱扣帽子,读过陈曙光的文章了吗?明明是友军为了股民发声的,不要只读标题不读内容煽风点火造谣。


护盘给力等待周末新闻


陈曙光说的很清楚了,明确科创板和主板创业板的边界,将多层次资本市场做较大调整和改革,才建议撤销创业板。本意是避免科创板成立造成资金分流现象出现,避免创业板定位不清不伦不类的问题,本质上是向着股民说话稳住股市。


有的人不看只看标题不看内容害死人,还有的人不负责任的乱说胡说简直罪大恶极。现在敢于为股民发生的专家不多了,股民要懂得珍惜。


红竹看盘的感觉

护盘给力等待周末新闻

今天行情很给力的,早盘是大50强势护盘稳住投资者的情绪稳住了市场行情,下午尾盘是前期出逃的避险资金杀回来中小创了,由于市场还是等待会谈的结果主板稍有缩量,创业板由于资金杀了个回马枪略微放量,下周行情一切以周末新闻为准了。红竹祝大家周末愉快。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有