加载中…

加载中...

个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,239,384
  • 关注人气:2,349
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创业板大涨给后市打开空间

(2018-11-13 20:06:40)

早晨红竹运动完一看新闻出了一身冷汗,昨夜美股大跌,跌的七荤八素,走牛十年的纳斯达克跌回调整区了。收盘亚洲股市一个熊样都大跌,唯我大A股不受外围市场影响今天暴力上涨,风景这边独好一片红打脸美国佬。


这个段子终于能用在美股了,A股涨我大跌,我和A股不一样;A股跌我更跌,A股对我有影响;我就是美股。股民们股市大涨爽不爽啊,挣钱的感觉好不好啊!连续两天百股涨停了,股民回血老开心了!


创业板大涨给后市打开空间


红竹今天看盘那就是神创帝王登基,全天大涨1.70%!更让股民人血沸腾的是中证1000涨的最好1.98%!这个可了不得,代表着广大散户的中证1000走强实实在在的散户挣钱了,比起前面只赚指数不赚钱散户翻身做主把歌唱!盘中接收操作提醒


早盘一马当先的是影视传媒股华谊兄弟、光线传媒封板,我前期详细解析过的万达电影也涨了8%,三天赚了15%以上,激活了盘面做多活力,网游股纷纷跟进创业板一发不可收直线拉升。想当年的神创板就是这个劲头一路狂奔疯涨!


创业板大涨给后市打开空间


今天百股涨停中40只股票是5元以下的低价股,低价股反弹是大的趋势不可逆转,想赚钱就要紧抓低价股,我周五晚上重点讲解的茂硕电源就是滞涨低价股,两天赚了13%赚钱效应明显,散户这轮想赚到钱,思想一定要坚定,就要紧跟着市场主流走,不要前期蓝筹股涨的好偏要买中小创,现在中小创反弹了看蓝筹跌了又去买蓝筹。


临近尾盘时券商股一度冲高,这个情况值得警觉。本轮反弹是券商唱主角单骑救主力挽狂澜,大盘走弱时护盘明显,今天尾盘冲高走势比较诡异明天多一分谨慎,不要被连续的上涨冲昏了头脑。


创业板大涨给后市打开空间

不过有调整也是健康的走势,冲的太猛了停下来歇歇后面的涨幅才更值得期待,反弹还在路上不用过度担忧,紧抓住个股尤其是低价滞涨股才是挣钱王道!股民开心红竹就开心,红竹摔杯就是干也是可以期待了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有