加载中…

一种买点信号的形成

2018-03-09 09:05:10评论

【今日信息】

1、斗鱼再获腾讯融资,强强联手后上市进程或提速

2智慧生活迎来风口,产业链公司有望持续受益

3、银监会挂帅,牵头金融机构建金融云国家队

4、首款NGS体外诊断测试获批,有望开启百亿级市场

 

 

【放量滞涨】

中国核电、天顺风电、中牧股份、文山电力、多喜爱。

 

 

【交易要点】

还是咱们之前所说的按照震荡理解就好,当下主线题材滞涨震荡,新主线尚未形成,多一份谨慎也没错。

 

 

【红竹碎碎念】

大禹节水,是最近红竹一只在观察跟踪的个股,是一个非常有意思的庄股,这两天红竹在给大家讲解结构完成之后的买点如何寻找,这不,昨天盘中红竹就跟指出,这只是不是和昨天所聊的中兴通讯的结构买点一样呢?结合昨天中兴通讯的图,还真是有80%相似。

 一种买点信号的形成


 

所以这种切入法还是遵循那几点原则,然后大家长时间练习让他成为一种敏感的信号,最近这种方法看完也懂的但还是不知道是那点原则,那今天我就给列出来吧。

1、大级别趋势需要向上,并且还没有结束。

2、本基本回落段的结构需要完成,最好出现背驰。

3、结构完成后第一根阳线放量大涨。

4、回踩大阳线时就可以确认了、

 

另外有一些新人不了解,以为讲解的是小级别就认为是短线,这种人就是脑子一根筋,你把级别提升不就行了吗?方法是一样的,举一反三。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有