加载中…
个人资料
叶玄论市168
叶玄论市168 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,538,196
  • 关注人气:1,959
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

叶玄:A股反攻的号角声已经吹响!

(2019-01-08 08:40:14)

             叶玄:A股反攻的号角声已经吹响!

 


一、大盘解读

新的一年里,没有让大伙等太久,如期而至,在政策利好的带领下,A股市场走出了完美的独立行情,市场上演浩浩荡荡的迎春接福大反弹行情,芝麻开花节节高。昨天三大股指高开高走,题材股表现相当亮眼,多个板块上演涨停潮。国防军工算是领头羊板块,不少个股高举大旗强势涨停,如以强势三连板结束前期下挫趋势的航天长峰。盘面上,G板块表现强势,至纯科技、广哈通信等多股涨停;物联网板块有所表现,三川智慧、华鹏飞等多股涨停;特高压板块开盘持续活跃,风范股份强势收获7连板,电科院跟随涨停;军民融合板块开盘集体大涨,鹏起科技、航天通信一字板,新劲刚秒板;高铁轨交板块开盘领涨,鼎汉技术、祥和实业、飞鹿股份、永贵电器集体封板;特斯拉板块集体冲高,龙头天汽模强势封板。

 二、综上所述

在央行超预期降准,净释放长期资金8000亿,对于当前流动性紧张的市场环境有望得到缓解的影响,在国内外因素的共同作用下,市场开启迎春接福的逼空行情。当前两大新热点主线:其一是近期军工和券商成为接力5G板块的新主线,可以持续重点关注;其二是强势新热点也不断出现,降准受益的新基建概念、年报业绩增长和高送转板块都可以跟踪。操作上,位仍需控制好,可以适当放大成仓位,这次反弹要到2800附近。A股的低估已经吸引大量资金开始抄底,2018年港股通北上资金合计净买入同比增长近五成,中信证券收购广州证券,小米入股TCL,外资和产业资本以及即将入市的银行理财子公司等机构纷纷入场,A股反攻的号角已经吹响。后市更加精彩,请收藏好叶玄(ctrl+D)!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有