加载中…
正文 字体大小:

今日推荐|《夺命高校》一个棒棒糖引发的血腥惨剧

(2017-09-23 17:13:58)

恐怖电影频道,带你走进不为人知的恐怖社区,倾听来自灵魂深处的恐怖声音,领略那致命的恐怖诱惑!Hello,影迷朋友们,晚上好,今天,小道为大家带来的是经典恐怖夺命高校《夺命高校》是由罗伯特·罗德里格兹导演,乔什·哈奈特、罗伯特·帕特里克等主演的惊悚片。1998年12月25日上映。

3c5c0001e833d4525473

请点击此处输入图片描述

下面,来看下剧情,俄亥俄州高中的老师们突然性情大变,几个问题学生猜想这可能与最近校园里发现的一种奇怪的物种有关,他们逐渐发现原来不少老师和学生已经被这种物种侵入了大脑,而这种物种是来自外太空的一场阴谋——它们计划控制人类,侵入地球。随着越来越多的同学被感染,这几个平常不务正业的

年轻人绞尽脑汁寻找消灭这些外太空生物的对策,一个偶然的机会,他们发现原来用自制的毒品对付敌人有奇效,他们瞅准机会开始反攻。

3b14000201bd3bb81917

请点击此处输入图片描述

一群令学校头痛不已的问题学生,在一次偶然的机会下,发现有一种不明的生物体出现在校园中,他们拿去做化验时,发现那是非常奇怪的物种,遇水就会产生旺盛的活动力,并且会不断的分化。 

3b19000211ee5fda1fc7

请点击此处输入图片描述

接着校园中不断地出现怪事,老师们的行径都跟以往大不相同,最后他们发现许多老师和所谓的乖乖牌学生都被异形寄身。这样的理论当然被其他的人嗤之以鼻,他们只好自己去求证,同时这群学生也必须躲避异形老师的追杀。 

3b1400020279600967ab

请点击此处输入图片描述

危机步步逼近,被异形寄生的人已蔓延到全校,而最恐怖的是他们搞不清楚身边最亲近的同学,究竟还是不是人类?最后他们发现对付异形的致命武器,就是他们自制的毒品,他们要如何才能消灭这些入侵人类并计画控制地球的恐怖异形? 

3b14000202cdf0f473ef

请点击此处输入图片描述

当外星生物降临地球,开始不知不觉中侵入人类的大脑,变成人类的时候……人类,他们该如何去挽救即将发生的悲剧?他们必须在外星人还没有过多繁殖之前就毁灭这个小镇的所有外星人。讽刺的是,拯救世界的不是什么超人蜘蛛侠英雄,而是一群青涩还在读高中的学生。

点击下方“阅读全文”就有本片的资源链接,关注恐怖电影频道微信公众号更有海量恐怖资源供你调戏,来呀......扫我一起快活呀!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有