加载中…

加载中...

个人资料
谷歌站长指南
谷歌站长指南 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,032
  • 关注人气:367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关于出售链接来传递PageRank

(2013-03-07 13:43:47)
标签:

google

seo

网站优化

买卖链接

站长

it

发表者:Matt Cutts,杰出工程师

原文:A reminder about selling links that pass PageRank

 

这些年Google一直在强调,通过出售链接来传递PageRank违反了我们的网站站长质量指南。我们定期地重申这个原则,以此来提醒网站站长们都能记住这一政策。

 

当有人联系您表示希望购买您网站的链接或者软文广告网页时,请保持警惕。出售链接(或者嵌入链接的软文)来传递PageRank违反了我们的质量指南,并且Google会对这样的行为采取处理。作为后果,出售链接的网站会失去Google搜索的信任,并且在Google工具栏中显示的PageRank也会降低。出售链接的网站还有可能在Google的搜索结果中排名被降低。

 

如果您在网站管理员工具中收到了关于您的网站在出售链接的警告,您就会看到这样的通知让您去查找“您网站上可能存在的旨在操纵PageRank的人为或非自然链接”。这就表明您的网站已经失去了Google索引的信任。

 

为了解决这个问题,请确认您的网站上没有任何传递PageRank的付费链接。您可以删除任何付费链接或软文广告的页面,或确认任何付费链接都具有rel=“nofollow”属性。在确认没有付费链接在您的网站上传递PageRank后,您可以提交重新审核申请。如果您的网站因为违反质量指南被Google处理过,就会有Google员工来负责您的重新审核申请。当您的申请被评估后,您会收到通知来告知您是否通过了重新审核。

 

我们对这一问题非常重视,所以我们建议您不要销售(和购买)传递PageRank的链接,以此来防止失去Google的信任,在谷歌工具栏被降低PageRank,被降低排名,或在极端情况下,网站被从谷歌搜索中移除。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有