加载中…
正文 字体大小:

密丽人参精华系列护肤品

(2012-07-22 15:46:44)
标签:

密丽人参精华系列护肤

密丽药业

人参护肤

人参美容

人参护肤美容




密丽人参精华护肤系列,经过研发专家多年努力,潜心研制,使之在充分体现人参特有的、经典的灵魂和神韵的基础上,科学制造而成。它富含人参精华多种营养成分,可快速融入肌肤,能在第一时间给失去弹性的肌肤补充营养和水分,润泽肌肤细胞,由内而外修复重重岁月痕迹,令肌肤丝滑莹润,光彩照人。其具体表现为:

1、滋养:人参精华中的人参皂甙,具有强化细胞活力、延长皮肤的生命力对皮肤渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的代谢,保持角质层水分及纤维结构的完整性,达到滋润皮肤的目的

2、保湿:有效人参精华中透明质酸,是自然界中保湿性最好的物质;能保持皮肤角质层中的水分,防止皮肤脱水、起皱,使之嫩滑而富有弹性。改善老化的角质层及干燥的肌肤,帮助肌肤恢复活力,激发细胞吸收力,构建肌肤健康基底。

3、修复:人参中的活性物质能直接渗入肌肤底层,且与周围组织的亲和性好,可促使组织细胞供氧量增加,促进新陈代谢,令皮肤细胞正常成长,使皮肤洁白光滑,娇嫩如初。

4、抗皱:人参具有促进血液循环、加速新陈代谢等多重功效,可有效调理肌肤,恢复其健康年轻状态。人参精华中的有机锗,是健康的神秘物质具有抗氧化、清除自由基,防止皮肤衰老的作用,从而达到舒展粗纹、淡化细纹的功效




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有