加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142,516
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快船和火箭谁会一轮游 开拓者勇士打酱油

(2014-03-02 13:12:59)
标签:

不放弃

打酱油

钉子

不喜欢

第四

体育

目前太平洋赛区有快船,勇士和太阳队三支队伍位列前八,按照当前形势来看,实力更强的快船基本锁定了太平洋赛区的头名,最终十有八九锁定前四。快船卖力一点点呢,可能升到第三,第二就机会不大了。如果快船是第三名,对手就是第六位;如果是第四名,对手就是第五位的。第五的几率就不考虑了吧。

 

那么快船潜在的对手会是谁呢?三支球队机会最大。一支是目前排名第三的开拓者,因为它还是有很大可能掉到第五的,掉到第六也不是不可能;一支是目前排名第五的火箭,因为它几个月来都是稳居第五,似乎就是钉子一般死等着快船一样。火箭快船两个重武器大战一触即发;最后一支就是现在排名第六的勇士,虽说这个第六位也面临着不死老牛和不死凤凰的威胁。

 

异军突起的开拓者,咄咄逼人的火箭,来自星星的勇士,快船想碰哪一个,能打赢哪一个?先说开拓者。没有闪耀明星的开拓者这个赛季打出了令人咂舌的好成绩。原本以为是一支鱼腩,没想到却变成了鱼翅。本赛季快船和开拓者目前只打了2场,各自都在主场取得保卫战的胜利,而且分数也极为相近。有趣的是,快船输给开拓者是因为背靠背连战勇士和开拓者,虽然输球但只输掉4分。而快船赢开拓者却也适逢对手是背靠背战马刺和快船的第二战,但也只赢5分。过往两战双方都是绝地反击失败,但都让对手吓一跳。实力来看,双方都不怕对方。不过开拓者也许不喜欢跟快船打,因为快船明星太耀眼,明星哨会很严重的说。站在快船的角度看呢,也是有点畏惧开拓者滴。后生可畏嘛,快船也怕阴沟翻船滴。对快船和开拓者来说,他们会在最后一场比赛很尴尬。因为两队的最后一场比赛,正好就是彼此!那场比赛的胜负牵涉之广可想而知了。

 

再说火箭。火箭这个钻石王老五非常顽固,想进入前四都只是昙花一现,很长一段时间都是与快船成死对头,不抛离不放弃。这个赛季,火箭面对前四的球队输多赢少,令人无可奈何。特别是老对手快船,在过去的三场比赛里火箭全败,总共输了34分,光是揭幕战就被快船打得满地找牙,输了19分。从士气来看,保住第四的快船是不怕火箭这样的对手的。火箭呢,应该是被快船的保罗打怕了吧。哈登这个当年自诩为超越韦德成为第一分卫的家伙如今也不敢口无遮拦了。魔兽霍华德经全明星赛之后也变得沉默寡言了。沉重的打击哇!但火箭也不是没有机会挺过第一轮。对马刺和开拓者,火箭还是有得一拼的。这么多年了,马刺一直都是火箭的梦中情人,可惜每一次都被别人抢走蹂躏。开拓者嘛,火箭历史战绩有优势,绝对是不怕的。

 

总之,快船对开拓者,胜率各半,对火箭,快船七成把握。火箭呢,对开拓者则胜算比较大。

至于勇士,这个陌生又熟悉的对手,快船和火箭暂时不放在眼里呢。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有