加载中…

5月7日热点分析及实战

2020-05-07 09:15:15评论
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
技术面:大盘分时低开震荡上涨,黄线远远高于白线,说明题材股强,蓝筹弱;K线收低开反包的中大阳线,站上了60日线,下方均线系统开始小幅多头;创业板分时表现强劲,K线收新高的中阳线,下方均线系统开始向上多头,波段趋势完好,说明资金对创指的关注度,很高。

消息面:昨晚美股高开回落,道指收跌-0.91%,稍对我国A股开盘有负面影响;美国商务部可能允许美国公司与华为就某些5G行业标准进行合作。利好通信5G方向的个股!

综合分析:周四大概率震荡行情,收小K线,大跌和大涨的概率降低。策略:人气温度趋势上升高于0度+自编V股指数底背离形态+大盘波段趋势+创指波段趋势+硬核芯片指数突破三重底形态。短线依旧还有机会,但尽量是分时或日线调整时低吸,勿要乱追!如果盘中下跌,不要怕,跌到轩阳计算的支撑2854点是机会!

9:35:最新操作提示:sz002824(和胜股份)今天继续持股等待爆发,目前无大风险,小幅回踩不会影响上升趋势,大家耐心一点!sz002537(海联金汇)也是持股等待爆发!

9:42:目前通信5G板块有7只涨停昨天是芯片半导体领涨 今天是5G通信领涨 都是核心科技方向 市场活跃度很高,今日热点, 硬核芯片指数,如期开始调整。5G方向:6只涨停 华为方向:8只涨停!但是以上两大科技人气,不如芯片。耐心等低吸的机会为佳!

10:08:轩阳特色指标:硬核芯片指数硬核芯片指数,本轮上涨行情的领导者 目前如期调整,-1%左右 所以个股就开始调整了,大家也不用短线,目前调整可控;在硬核芯片休息之时,资金寻找了其他方向,但对于大势的影响就一般了; 所以,今天是指数震荡行情,个股机会,依然有。总体稳定。给回踩机会就抓,不给就看。

10:35:短期热点持续性暂时还是一般昨天大涨,今日容易调整 切记不可看见谁涨就追谁哦 而更好的做法是,选中反复热点调整时买入,冲高时卖出

10:40:大盘方向1小时缩量130亿深市方向1小时放量130亿 两市合计基本是个平量状态 昨日是7000亿的量,今天预计也差不多 整体还是算是一个活跃量能的盘面不过经历了昨日的低开上涨后,今天整体节奏是震荡,硬核芯片指数,分时大幅拉升,从-1.5%左右,马上拉红!所以指数分时要回升。

11:20:券商和芯片共振拉升一波 各大指数均翻红大盘方向最有人气的是券商 创业板方向最有人气的是芯片

13:24:午盘策略:: 利多信号:(未改变)大盘和创指波段趋势完好 自编V股指数“底背离”形态成立; 人气温度趋势,高于0度; 硬核芯片指数“三重底”向上突破有效;因此,在不考虑突发利空事件之下,股市暂无大风险!只是短期经过连涨之后,需要震荡调整而已,所以机会是低吸,非追高!瑕疵就是量能不够大。下午研判:下午整体还是窄幅震荡调整行情,如果分时拉升,容易跳水;因为小级别技术面支持大盘和创指调整。如果能够跌到2854点,是机会;如果没有就多等一等。总之,近期行情,买跌,卖涨!短线行情结束的标志:人气温度趋势线下穿0度!

13:38:硬核芯片指数,分时未创新低!股市灵魂,稳定就好。分时回落属于正常调整 暂时没有大风险的,不要太惶恐

13:45:最近非科创板的次新股表现的不错,有资金反复去炒 今日板块也是多只涨停,但是对于次新股板块 轩阳要说 次新股板块太活跃 波动大,比较考验对情绪的把握非高手尽量别碰,容易一不留神吃面 次新本身内核没有多少逻辑,都是炒情绪的

14:00:硬核芯片起到了稳定A股的作用;而有些题材却借此机会异动,比如日化,属于必选消费品; 说明资金在做轮动: 风险偏好高:芯片 风险偏好低:消费既然是轮动,就是你强我弱,你弱我强; 这样市场最适合的就是:买跌不买涨;最忌讳的就是:买涨的,放弃跌的!

14:30:热点方向,午后基本没多少波动,还是早上拉升的农业股领涨,昨日市场拉了芯片今日洗盘,今早拉了5G通信,日内调整洗盘,所以尽量不要看见谁涨就去追谁,很容易套牢!整体而言,短期大盘和创指波段趋势完好,自编V股指数“底背离”形态成立;人气温度趋势,高于0度;硬核芯片指数“三重底”向上突破有效;股市暂无大风险!只是短期经过连涨之后,需要震荡调整而已,所以机会是低吸,如果能够跌到2854点支撑,是机会;如果没有就多等一等。总之,近期行情,买跌,卖涨!锁定轩阳解盘室,一起抓机会,避风险!

14:38:午后开盘那一波下杀是外资砸的 看图午后开盘资金快速流出 这小会外资流出趋缓后 市场回拉了一波外资可以影响A股走势,但不能主导A股走势5月7日热点分析及实战

15:06:全天收盘总结: 激情总是短暂的,经过两日上涨之后今天股市按照轩阳的研判:开始了调整! 全天收窄幅震荡的小K线,研判正确,可惜的是跌幅不够大,没有到支撑; 今天的温度计告诉轩阳:开盘0度,收盘-11度,说明人气是在下降的,耐心等好的低吸机会,更稳健! 明天就是周五了,面对周末,是继续下探回踩支撑?还是反弹收红? 轩阳马上给大家做全方位的7维分析,等轩阳哦!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有