加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,359,666
  • 关注人气:1,450
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这个重要消息将影响下周行情!

(2019-07-12 17:06:10)
标签:

大涨

股票

今天两市三指开盘小幅走高,午后震荡走高。保险、银行护盘出动,黄金、猪肉股出现调整,市场延续震荡态势;午后金融股走强,市场维持高位运行态势。整体而言,权重与题材携手表现,市场人气未见明显放大,行情改善并不明显。外围因素趋于和缓,这就意味着,当前市场不具备再度大幅下跌的基础。但市场观望情绪浓重,交投清淡,不具备大反攻的资金基础,接下来轩阳给大家详细解答今天的盘面情况:

大盘分析:分时上午宽幅震荡反弹,下方窄幅震荡强势横盘,K线收出了有实体的小阳线,结束了4连阴的走势,不容易啊!从近期最低价格来看,每天盘中都有在创新低,但今天收了个低点创新低,而收盘却创了昨天的新高,说明是有资金护盘的,暂时不想回补下方缺口,大盘今天还是缩量,内资和外资买入的大部分都是蓝筹股,实际个股人气一般!

创业板分析:分时上下午和大盘走势相似,K线收出了小的十字星,比大盘要弱一些,大盘一直是低点逐步下移,创业板是低点逐步的上移,和大盘正好相反,轩阳给大家做个比喻:大盘和创业板就是一对情侣,他说(大盘)我们去撸串吧!她说(创业板)我们去吃西餐吧!有分歧,必然吵架,所以大盘和创业板的不和谐,就会让股市继续震荡!

综上所述:大盘,创业板跌破了上升趋势,进入到调整周期,暂时还没有调整到位的迹象,短线:周五的反弹并不好,不过大盘还是站上了5日线,继续反弹的概率是有的,但是高度,不要想太高,第一压力是2957点不变,后期必然会再次回踩2898点附近的缺口,周末重要消息关注:my谈判的时间表!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有