加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,304,416
  • 关注人气:1,448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

5月7日热点分析及实战策略!

(2019-05-07 09:12:09)
标签:

大涨

股票

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
大盘K线大幅跳空低开后的中阴线,属于大型向下岛型反转形态,空方力量强劲,但目前严重超跌且回踩到中长期均线系统附近,下跌空间有限!创业板K线跳空低开后最大跌幅到-8%,已经提前大盘回踩到年线附近,距离1456-1481的缺口一步之遥,回补缺口的概率很高,它走势弱于大盘,暂无止跌迹象!

短期研判:大盘向下岛型反转,直奔2804点的缺口;创业板向下岛型反转,直奔1656点的缺口!持续杀跌后,在突发利空下,缓跌到急跌,中短期严重超跌,且上面也给大家分析过贸易磋商事件,暴跌那么未来的超跌反弹行情也是一触即发!

策略:今日市场再度惯性下杀至2827点附近可以控制仓位抄底低吸自己的持仓然后做T高抛,只要到点位附近,本直播室今天也会有动作会布局独享波段股!市场开盘就急拉坚决不追高,不会一下子就反转上去的,不要担心踏空!此次的反弹暂时还只定义为超跌反弹,反转还需要时间来修复!

在连续8个交易日杀跌阶段,轩阳直播室给大家的策略就是多看少动,而短期第一次抄底机会,到了点位就敢抄,抄完做T后就耐心等这波调整结束,企稳后,未来必然会走一波超跌反弹行情,本直播室也会开始等盘面维稳逐步开始操作,跟紧哦!

热点一箩筐:
1、偏光片 | 据媒体报道,自年初以来偏光片市场供应持续偏紧,海外厂商调价动作频频。点评:三利谱是国产偏光片龙头,大尺寸偏光片出货量持续提升。深纺织A偏光片产线满产满销,二季度有提价准备。

2、多晶硅 | 据报道,近期光伏产品价格触底反弹,多晶硅产业链持续上扬。点评:通威股份是国内多晶硅龙头。隆基股份是国内单晶硅片龙头。

3、TDI | 据报道,从业内获悉,国内TDI市场报盘价格四月下旬进入暴涨模式,尤其五一节前最后一周涨幅达2000-2500元/吨,创年内单周最大。点评:万华化学为全球TDI龙头企业,总产能达55万吨。沧州大化是国内TDI行业领先企业,TDI产能15万吨/年。

9:35:开盘急拉不追哦!目前开盘温度是大于50度的, 耐心等是否能坚持30分钟, 坚持30分钟则说明至少日内的超跌反弹是相对稳定的!

9:38:今天开盘有不少辨识度的个股被资金抄底, 比如sh600516(方大炭素),sh600175(美都能源)等, 已经拉起来就不去了,主力有资金优势可以引导股价,散户没有只能跟随 第一时间没跟随进去,就不追了

9:42:对于个股来说,今天早盘修复的还不错 不过早盘急拉稍逊一筹 若是先洗再拉那么会漂亮很多 先急拉抛压会容易使得市场分时回落

9:45:温馨提示: 如果个股,从短线的高点,下跌在10%左右的 都要注意,补跌的风险。

9:50:短期策略: 大机会:2827点; 原因: 由于昨天A股跌幅,全球第一 回头一看,妈妈呀,其他的股市,都稳定着呢 所以今天开盘就反弹了 但是目前属于暴跌之后的,第一次反弹,效果最差 我们继续耐心等待,不急抄底

9:55:这一波调整结束后市场会给大家大机会的! 这一波杀跌没有伤筋动骨的,或仓位不重的朋友们 要兴奋起来,可以明确说:今天的反弹力度不会非常强的! 所以仓位轻的朋友也没必要觉得会踏空! 最好是再探一波后,机会大大的

10:10:经过从4月22日下跌以来 尤其是近期的连续暴跌 没有一天实时温度可以达到50度,且持续30分钟的 不过,今天达到了这个标准 证明今天的人气开始回升了(有利于聚集多方动能) 但是,轩阳定义今天的反弹属于,第一次反弹,不确定最高 所以,老师要等再次回踩下跌,才会积极的抄底! 不追阳线! 明白的朋友,给轩阳回复个“轩阳888”!

10:15:今天的反弹是过于一致性预期的反弹, 根本没有给水下低吸的机会而反弹上去, 以前千股跌停后还给水下下探低吸的机会, 说明人心思涨,一致性看超跌反弹,所以会高开抢筹,轩阳统计过千股跌停后的走法, 千股跌停次日一般会以探底回升反弹收小K线为主, 即千股跌停次日会有不同力度的超跌反弹。


10:36:资金还是选择的老热点超跌股发动的进攻 代表股: 氢能源:sz000723(美锦能源) 5G:sz002547(春兴精工) 氢能源:sh600175(美都能源) 柔性屏:sz002600(领益智造) 工业大:嘛:sz002166(莱茵生物) 以上均是近期最核心的几个热点里的核心股 总结: 当市场出现一波报复性杀跌后,且盘面没有新热点 活跃资金想要赚钱必然去选择方向,而前期老热点里有辨识度的个股是最佳优选之一

11:32:经过连绵的“暴雪”之后 今天上午的股市“多云” 大盘冲高回落,个股同步冲高回落 还好,轩阳的策略是: 上午的行情,不适合做抄底,耐心等待是对的 如果你追高,个股上午尾盘的回落,大概率浮亏 下午大盘有没有可能给我们“抄底”的机会呢? 轩阳马上,为大家复盘A股,找出大家想要的答案!来一波点赞支持

13:20:各位铁粉现在知道轩阳的良苦用心了吧?早盘反复提示大家别着急开新仓,别追高操作,下午开盘大盘又变绿了,耐心等待企稳后的大机会吧,别着急哦!早盘听了轩阳建议,没有开新仓的铁粉来一波点赞支持!

13:36:今天盘面的大票走的不是太好 sh601318(中国平安)一只票 对中国股市的影响太大 它的涨跌影响的是大金融板块的整体走势 而大金融又是主导上证50的,上证50又是主导大盘走势的 而大盘又会影响整个市场个股的走法 所以 可以不做sh601318(中国平安),但股友们必须把sh601318(中国平安)这只票加入自选股,当做风向标来看

13:45:sz002939(长城证券)涨停了, 分时拉升非常有力度, 目前券商板块在维护盘面,不过,如果跌破2877点,再拉券商, 那是的反弹力度会更大! 可惜了! 当然,反弹了,大家还是开心的。sz002958(青农商行)借势也跟随拉升! 目前银行、券商板块在力挺指数

14:02:今天福利金股:sz002054(德美化工)大家逢低关注,前期的大牛股,近期连续大跌,短线有企稳迹象,一般这种票一旦大盘企稳了,就很受资金的关注,仓位不能炒股5成,8.60以下可以考虑!(股市有风险,投资需谨慎,任何投资都需要量力而行)。
5月7日热点分析及实战策略!


14:28:大家的掌声在哪里?今天的福利金股sz002054(德美化工)开始火箭发射了,有按照轩阳提示8.60以下低吸的铁粉出来点赞支持!5月7日热点分析及实战策略!


14:52:股友们,兴奋起来喽! 尤其是仓位轻的朋友们 这波杀跌,多头逐步开始抵抗了 再最后宣泄杀跌一两波恐慌盘 企稳后 超跌反弹大机会就来了

15:00:大家嗨起来,今天分享给大家的福利金股sz002054(德美化工)尾盘强势涨停了,见证实力的时刻,有低吸铁粉请到评论区点赞支持!

15:05:今天的福利金股sz002054(德美化工)目前赚差不多9个点这样,轩阳5月份的第一枪,争取一炮打响,明天冲高就跑!大家精继续关注好直播!实盘操作如下!5月7日热点分析及实战策略!



各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有