加载中…
个人资料
KOKOS免费澳洲留学服务
KOKOS免费澳洲留
学服务 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,851
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

University of Canberra (堪培拉大学)

(2013-05-07 10:26:23)
标签:

教育

分类: 大学

University of Canberra

 

学校简介

·         地理位置:堪培拉, 澳大利亚首都

·         校区:Belconnen Campus

·         网站:http://www.canberra.edu.au/

·         成立时间:1967年创建, 1990年改为大学。

堪培拉大学(University of Canberra)简称UC,其前身是有着40年历史并且具有坚实基础的堪培拉高等教育学院,是澳大利亚新兴大学,为中国教育部认可的澳洲综合性公立大学之一。UC因其在应用研究和教学方案上十分注重专业化的需要而声名显赫。该校的毕业生的就业率和起薪均是五星级,为澳洲所有大学此项排名中的最高等级。2008年,堪培拉大学获得澳大利亚联邦政府教育、就业与劳动关系部的优秀教学质量大学基金。同年,在澳大利亚主流报纸The Australian优秀教学质量大学的评选中位居前十。2009年,堪培拉大学毕业生就业率被澳大利亚《好大学指南》评为五星级,其毕业生起新率也名列前茅。

 

 

热门课程推荐

 

第一,城市规划专业

澳洲政府招工网有预测,澳大利亚直到2014-2015年对城市规划师的需求都会强势增长。这个专业的全职率是非常高的,达到了90%,而且薪资水平也很高,平均周薪是1500澳币左右,而其他专业的平均周薪多是在1000澳币左右。在大部分留澳学生都在考虑商科,IT,工程的同时,我们可以换换思路,考虑一下城市规划这个专业。

堪培拉大学开设有城市规划专业的学士和硕士课

硕士课程Master of Urban and Regional Planning

开学时间:2月,7月

课程长度:2年

入学要求:本科毕业,城市规划专业背景,需提供相关设计作品

雅思要求:6.5分

 学士课程Bachelor of Urban and Regional Planning

开学时间:2月

课程长度:4年

第二,体育管理专业

随着北京奥运会、北京亚运会的成功举办,随着上海大师杯,上海F1方程式等等国际型体育赛事在国内的举办方越来越成熟的运作模式,大家开始慢慢了解到在体育领域,除了教练运动员,各个组织机构还是很需要一些有先进成熟的管理知识的人才。随着国内市场体育管理行业不断发展,更是需要大量双语国际型专业人才。

堪培拉大学开设有体育管理学士课程

学士课程Bachelor of Sports Management

开学时间:2月

课程长度:3年

职业认证机构

澳大利亚健康科学委员会(Australian Council for health)

澳大利亚体育娱乐教育协会(Physical Education and Recreation)

澳大利亚体育管理学院 (Australian Institute of Sport Management)

澳大利亚及新西兰体育管理协会(Australian and New Zealand Sport Management Association)

第三,公共关系专业

公共关系主要从事组织机构信息传播,关系协调与形象管理事务的咨询、策划、实施和服务的管理职能。包括选创组织的成功,降低组织失败的影响,宣布变更等等。在市场营销学体系中,公共关系是企业机构唯一一项用来建立公众信任度的工具。由于社会上的分工越来越细,公共关系人员的重要性愈显增加。如果你喜欢写作,公共演讲,筹备聚会或者参加俱乐部活动,或者组织募捐活动,参加集体运动项目,制作校刊;如果你认为自己有创造力,批判性的阅读思考能力,组织能力,写作能力,表达能力,说服影响力,学术研究力,团队合作精神,并且擅长交际的,这个专业很适合你。

堪培拉大学开设有公共关系硕士课程

硕士课程Master of Marketing Communication

开学时间:2月 7月

课程长度:2年

第四,建筑管理专业

如果说建筑管理这个词大家不太熟悉的话,那么工程造价师(工料测量师)应该是不少人听到过得金领职业。工程造价师(工料测量师)一般又被称为“建筑经济学家”或“成本管理者”,他的工作项目包含办公楼、学校、医院、工厂、桥梁、轨道交通、矿业项目发展等众多建筑领域。他们是一项工程中必不可少的重要顾问人员,他的工作贯穿整个项目过程:项目初期预算造价;项目进行阶段控制成本;项目完成后参与处理税务、保险、法律等相关事务。在工作中与建筑师、金融师、工程师、工程承包者、供应商、业主、会计、保险商、律师、以及政府部门密切接触,并在必要时从中协调。除了新项目的建造外,他们的工作还包括房产的维护、保养服务。另外也可凭借他的专业知识在教育机构或政府建设部门工作。

堪培拉大学开设有建筑管理学士课

学士课程Bachelor of Building and Construction Management

开学时间:2月 7月

课程长度:3.5年

职业认证机构:

澳大利亚工料测量师协会(Australian Institute of Quantity Surveyors)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有