加载中…
个人资料
依恋鉨
依恋鉨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,348,274
  • 关注人气:602
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

丈夫领回孤儿原来是亲生儿子

(2016-05-24 01:10:42)
标签:

365

情感

分类: 【婚姻情感】

丈夫领回孤儿原来是亲生儿子

 

 

某日很久没有联系的同学小冯跟我微信聊天,开始我们聊的很开心,聊着聊着就开始转移到孩子身上,当妈妈的都这样,三句话离不开孩子,我问老同学怎么不见你晒儿子的照片呀!她马上没有了声音,我以为是她在忙,在就没有了回音。

 

过了几天小冯来信息,老同学不好意思,那天我心情不好,

我回答没有事情的。

 

她说我不是不想晒孩子的照片,而是那孩子不是我的。

我知道不是你的呀!那孩子是你们领养的孩子呀!同学们都知道呀!

小冯:其实同学们都不知道,那孩子是我老公在外面和别的女人生的。

我:啊!怎么会这样呢!你是不是弄错了,不然你了解下别冤枉了你老公

小冯:我没有冤枉他,他自己也承认了,是被我发现他才跟我坦白的,有一次我出差提前回家,看到有个女人在我家里,那女人让孩子叫她妈妈,孩子不叫,女人在不开心。

我:那你老公是怎么解释的。

 

小冯:我们是2000年结婚,结婚时我已经30岁,之前我也不知道自己不能怀孕,可是结婚三年我一直怀不上孩子,后来检查医生说我不能怀孕,婆婆对我也很好,怕我着急上火,所以很少提孩子的事情。

 

小冯:而我是心肠特别软的人,婆婆不说,老公不提我心里更难受,所以年前我跟老公商量去领养个孩子,老公支支吾吾说过一段时间吧!这段时间比较忙。

 

小冯:当时我心里特别开心,终于有个孩子能叫我妈妈了,大概是5月份老公高兴的回来跟我说孤儿院有个刚出生的孩子,是被遗弃的我们是领回来吧!

 

小冯:好啊!我心里更是乐开了花,我们去孤儿院办理了手续,手续都是我去办理的,老公和婆婆一直都是在孩子的身边围绕,我心里在想,以后照顾孩子这方面我可累不着,老公这么喜欢孩子,我能轻松一些。

 

之后的一年多我们家过的很开心,婆婆每天照顾孩子,我和老公都是在法院上班,但是在我心里一直有个疙瘩,孩子不是我的,总觉得他们太爱孩子了,有很多时间老公都忽略我,本来工作就忙在一起聊天的时间就少,有时后悔答应他领养孩子回来。

 

大概孩子快2岁的时候,我去上海出差3天,事情处理的快提前回来了,碰到开头的那一段,我刚进客厅隐约听见有女人说:来儿子妈妈抱抱,叫妈妈好不好啊!我是你的亲妈妈,看妈妈买了好多好多玩具给你。

 

孩子被吓哭了,孩子怕陌生人,女人那么激动孩子吓到了,孩子看见我回来马上冲过来叫妈妈,当时婆婆脸刷的一下白了,怎么回来这么早。

 

我是比较理性的人,当时一看就知道是怎么回事儿,哦!妈!事情处理的顺利提前回来了,孩子还是哭的很厉害,我说那女人你先离开吧!你吓到孩子了,女人当时也吓一跳,以为我会对她发火吧!她拿起包就走了。

 

婆婆要对我说什么,我说妈您不用解释了,等他回来我听他解释好吗?

其实婆婆是有文化的人,也是比较理性,可能知道发火也没有用,事情已经发生了想办法解决吧!听到婆婆在房间给我老公打电话。

 

老公很晚才回来,而且还喝了很多酒,事情这样我竟然没有哭,可能早就预想到了,老公回来就说我跟你解释好吗?我只说一个字,好。

 

接下来老公把事情的原委都说了出来,原来结婚2年时他猜到我不能怀孕,想到我们的感情还是很好,所以一直没有说出来,接下来发生的事情都是在她的计划中。

 

她在外面养了一个未婚的女人,和对方谈好的生个孩子不管男孩还是女孩给五万元钱,女的答应生完孩子立马走人,以后觉不来看孩子,接下来带我去医院检查,让我知道结果,在装默不作声让我觉得欠他的提出领养孩子,一步一步全都在他的计划中。

 

我当时听着到后来都不知道说什么了,眼泪不由自主留下来,头晕晕的离开了房间,老公没有阻止我,我走了,在我走后的几天里,老公疯狂的找我,而我要为以后打算,他背叛我在外面生了孩子,我要不要原谅他,如果原谅他以后孩子的妈妈在来找怎么办,事情托了2个月,我终于做了决定回家。

 

但是心里一直有个疙瘩,之前我拍很多孩子的照片晒,即使不是我的孩子,我也想让大家知道我是在乎孩子的,视为己出,可是当我知道事情的真相后我在也没有给孩子拍过照片,想到心里就堵得慌。

 

而我的老公和公婆还是对我一如既往的好,甚至比以前对我还好,可我心里就是过不去这个砍,所以这段时间一直郁闷着。

 

老同学听你说了那么多我大概听懂了,你和老公感情好,就是因为孩子是他和别的女人生的你心里不舒服,你想离开老公有舍不得,嗯!是这样的,

 

那你喜欢那孩子吗?很喜欢,孩子每天叫妈妈,离不开我,那就是了,孩子现在小,现在谁对他好谁就是他的妈妈,等孩子长大会明白你对他的好,你说呢!老同学听我这么说高兴的笑了,确实养谁的孩子都是养,关键孩子是你老公的不更亲一点吗?还有最重要的一点你和老公感情好,通过这件事情以后他会觉得亏欠你的,对你会更好的,老同学一直笑是这样的,我想也是的。

 

后来我就在想,如果换做是我的话会怎么做呢!我还真不知道,劝别人我一套一套的,如果事情发生在我身上会怎么样的。

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有