加载中…
个人资料
建胆琴心2007
建胆琴心2007 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:842,385
  • 关注人气:690
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

狗血:留守妻被骗十年姐妹共侍一夫

(2016-07-04 17:52:02)
标签:

育儿

分类: 生活故事

狗血:留守妻被骗十年姐妹共侍一夫


柳云是周围邻里众所周知的贤惠妻子。丈夫王梓舟在外面打工,一年到头,只有临近年关的时候,才回来。而柳云和农村众多留守妻子一样,独自带着两个娃留守家中,既要照顾年迈的公婆和懵懂幼稚的孩子,还要里里外外地操持家务,每天都过着夙兴夜寐忙碌不堪的生活。但柳云从无任何怨怼之言,反倒觉得这样的生活,平静而幸福。

特别是每次丈夫王梓舟打电话回家,都情真意切地对柳云表示感谢,说自己能娶到柳云,是三世修来的福分。这时候,柳云就觉得特别地满足。自己的付出,得到了丈夫的认可和赞许,那么即使再苦再累也是值得的。再说,丈夫一个人在外栉风沐雨披星戴月地奔波劳累,不也是为了让自己和孩子的生活过的更安适更幸福吗?夫妻同心,其利断金。只要两个人同心同德,日子就有盼头,生活就有希望。等哪天,攒够了钱,丈夫就不用背井离乡地出外扛活了,即便留在家里做点小生意,只要夫妻能朝夕相处,自己也就心满意足了。

可是,生活本身就像一个顽皮的小孩,喜欢跟人开玩笑。当骇人听闻的偷情丑闻在乡间甚嚣尘上地传扬开来,任劳任怨的柳云心中所有的期待变成了让人垂怜的笑柄。柳云不仅没有迎来期许已久的幸福生活,自己的心还被惨痛的现实刺得千疮百孔,原本引以为傲的婚姻也变成了风雨中飘摇不定的一叶扁舟,撞上暗礁粉身碎骨。而更让柳云痛不欲生羞愤难当的是,破坏自己的婚姻的罪魁祸首,不是别人,竟然是自己的亲妹妹——柳朵。

柳朵比柳云小十岁,柳云和王梓舟结婚的时候,柳朵才是个刚上初中的女学生。因为柳朵上学的地方就在王梓舟家所在的镇上,柳朵每天放学就住在姐姐家里,姐妹俩感情笃深。柳朵是个鬼马精灵的丫头,和姐夫王梓舟也相处甚欢。柳云看的出来,王梓舟非常喜欢自己的妹妹柳朵,当时还在镇上做活的王梓舟每次收工回家,都会给柳朵带点礼物回来。而看到妹妹柳朵拿到礼物兴高采烈的样子,柳云的心里也像吃了蜜糖一样,丈夫能如此善待自己的亲人,柳云怎能不感到由衷地感激和欣慰呢?

可是,柳云却不知道,天长日久的朝夕相处,让柳朵和姐夫王梓舟之间的感情慢慢变了质,当他们陷入了不伦恋的漩涡不能自拔的时候,毁灭的不仅仅是他们自己。直到王梓舟和柳朵因为偷欢,被柳朵婆家人抓了现行,姐夫和小姨子乱伦的丑闻像暮春漫天飞舞的柳絮一般无孔不入的时候,柳云才知道原来做一个人事不懂的傻子是多么幸福的事情,而现在的自己却被两个生命里最亲近的人,伤害地体无完肤,这是多么耸人听闻的狗血剧,却偏偏真实上演。

随后,如冰山一角一一浮出了水面的真相,就如千千万万只毒虫一般啃噬着柳云早已疮痍遍布的心,将柳云彻底推入了痛苦的深渊。原来,柳朵和王梓舟在十年前已经是情人关系。那时候柳朵因为高考落榜而心灰意冷,而姐夫王梓舟经常打电话安慰柳朵,于是一来二去,两个人便逾越雷池变成了情人关系。为了瞒天过海,王梓舟在外打工的时候,经常偷偷跑回来和柳朵幽会,而对妻子和儿女他又扮演着不辞辛劳的慈父形象。后来,柳朵意外怀孕,为了掩盖与姐夫偷情的真相,柳朵嫁为人妇。但因为柳朵私生子的关系,王梓舟和柳朵一直也没有断绝来往。

逝者如斯,一晃十年,王梓舟私底下安然享受着一夫二妻的幸福生活。家里有贤良淑德的妻子柳云为他不辞辛苦地操持,私下里有风情万种的妻妹柳朵与自己情投意合。虽说,柳朵已经嫁为人妇,但两人之间的情人关系却一直藕断丝连着,特别是柳朵还为王梓舟生下了孩子,这让王梓舟愈发觉得自己是这个世间最幸福最有魅力的男人了。

“假做真时真亦假”,谎言说的一千次就会变成真话。日子久了,时间长了,王梓舟已经不满足一人分饰二角的角色,尤其是他越来越无法忍受柳朵为他人妻的事实。于是,被情欲和嫉妒冲昏头脑的王梓舟,色胆包天地跑到柳朵家里与妻妹私会,被柳朵婆家人捉了现行,才让这段持续十年之久的不伦恋浮出了水面。

丑行曝光,王梓舟成为了人人唾弃的渣男,柳朵沦为受人鄙视的小三,而可怜的柳云却终日以泪洗面,惨淡度日,让人唏嘘同情。希望,时间真的是治愈痛苦的良药,那些被恶人在伤口撒下的盐,能慢慢消融,痛疼的伤口也能慢慢愈合。

 

感谢博乐熙妍小屋的推荐,登上新浪首页、博客首页和育儿首页,深深感恩。

狗血:留守妻被骗十年姐妹共侍一夫

狗血:留守妻被骗十年姐妹共侍一夫

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有