加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:332,697
  • 关注人气:4,028
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

反弹结束还是C浪开始(附解套策略)

(2019-08-02 15:42:30)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

82日,市场指数表现可以说让人大跌眼镜,消息面有时就是这样猝不及防,为什么说指数的表现而不是说市场表现,因为我们的个股是有收获的,首先是我们729日周一早盘重点关注进去的科创板个股,688001华兴源创,688006杭可科技和688007光峰科技今日再次集体拉涨,纷纷持续刷新关注后的新高,关注后的累计涨幅分别是31,2624个点上下。

 

根据消息面的情况,早盘是被动式的在开盘前直播提示关注稀土永磁板块,在这里是被动式的是因为我平时不太喜欢交易黄金和稀土永磁这类板块,原因一直在关注我的朋友们看肯定知道,这两个板块自身收不可预知的消息面影响特别大,且多是在深夜我们休市时,等早盘开盘多是以高低开的方式完成,整体就把可交易空间大大压缩。

 

今日早上开盘前重点关注进去的002513蓝丰生化和300484蓝海华腾涨跌互现,两个加起来证券效应一般,前日早盘重点关注进去的000890法尔胜强者恒强,今日再次大幅拉涨,盘中最高涨至近9个点,关注进去后累计涨幅在24个点上下。

 

再来分享一下一些没有持续关注我们的朋友接下来的交易策略,今天大盘下挫,科技主线和权重主线下行的比较厉害,这其中没有踩好行情节奏的朋友肯定有被套的,心在想着怎么处理手中的个股,一,不是深套的个股,前期技术上有积累一定涨幅追高买进去的下周反弹出局比较好,二,买在低位,个股技术上正在调整形态的个股,这类个股只要基本面没有问题的,可以适当持有,三是,仓位控制比较好的,个股板块也选择的不错,像农业股,食品消费股,这类股的朋友适当的根据大盘技术面的指引加减仓,目前农业主线内部的养殖和种植跷跷板效应比较明显,可以高抛低吸解,一定要有一个明确的策略,不可焦急的乱操作,实在没有具体计划的还不如仓位不动,这样总比乱动好。

 

    

技术上大盘小时周期在2822.19附近整理,这个位置最好不要跌破,一旦跌破将确认转为C浪,运行的时间将和A浪呈斐波那契比例关系,创业板指数稍微强势于主板,15分钟周期在自715日的上升趋势线找到支撑,技术上这个支撑很弱,成交量放量,沪股通大幅流出,深股通大幅净流出。

反弹结束还是C浪开始(附解套策略)
反弹结束还是C浪开始(附解套策略)

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有