加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:485,598
  • 关注人气:4,049
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

利空刚过,未来的趋势浪还得这样数

(2019-08-03 10:00:53)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

本周要是没有大洋彼岸深夜的消息面影响,技术上将是一片祥和的景象,我们交易的科创板个股成果拔的头筹,中间也有像法尔胜等强势个股,接下来回顾下这周的技术面,复盘就是最好的交易总结。

 

   月线在本周收官,收了一根小阴线,无明显的技术意义,周线收中阴线,与前面K线组成阴包阳K线组合,MACD指标零轴上方死叉,绿色量能柱放量,从周线级别来看,K线给到的技术信息很有运行C浪的动能,快慢线去寻找零轴的支撑,创业板来看,浪形比上证要强势,如果这个是C浪的话,那么这个C浪运行的时间将大概和A浪成斐波那契比例关系,在没有进行C浪确认前,这个还是只是一个分析可能。

 

   缩小至日线级别来看,上证离C浪确认位置咫尺之遥,但浪形结构上存在矛盾的地方,在没有确认前,我们依旧假设为这是一个B浪的反弹浪,因为在2822.19至3048.48间内部是一个5浪模式,如果是一个简单的B浪,那么是不能形成一个5浪结构,我们需要新的技术确认把这个可能性排除掉,也就是说,在2822.19没有跌破前,我不会去确认为C浪下跌,如果在下周得到确认后,反弹悉数离场。

利空刚过,未来的趋势浪还得这样数

利空刚过,未来的趋势浪还得这样数

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有