加载中…
正文 字体大小:

两大因素预示下周反弹

(2018-11-09 17:20:00)

今日盘面

本周最后一个交易日绿盘收官。经过四天的整理震荡,最终今天早盘跳空低开结束了盘整行情,银行领跌成为罪魁祸首。但是虽然沪指全天水下运行但是题材股逆势走强,创投概念继续领涨独占鳌头,同时5G受到消息刺激也异动拉升。涨停家数午后不断扩容,因此可以看出来当前资金主打强势个股。

正确看待回调 两大因素分析后市反弹可期

上证指数跳空离开了上方五分钟震荡中枢后回到了前期反弹的震荡区间内。虽然指数未回补缺口,但是并不代表着市场将进入到下一轮的跌势当中。主要有两个原因,首先,指数下方的双趋势线有较强的支撑,其次,指数震荡回落不断收窄,并没有出现恐慌盘,仍然处于可控阶段。更重要的是,指数从构建笔中枢到构建线段中枢,正在酝酿更大级别的反弹。因此下周只要前期中枢下沿2550不破,强势的话会围绕2600点震荡,那么继续看反弹。

两大因素预示下周反弹

权重搭台题材唱戏 宜轻指数重个股

市场前期一轮反弹是受到证券的拉升带动,在权重搭台后,近期随着政策的利好刺激题材出现了明显的活跃,指数虽然震荡为主,但是个股龙头股连板效应增加,超跌低价同时叠加壳资源以及创投等热门概念的个股涨势喜人。因此下周继续关注题材的反弹机会以及权重股调整后的低吸轮动性机会。

股市不论涨跌,总有强势股不断涌现!控制好风险,不打无准备之仗。业内知名投顾专家为您免费诊股,告诉你手中个股是强是弱,持股还是持币?另外还有更多涨停潜力牛股提示,欢迎点击领取限时福利:诊断个股涨跌潜力 更有好股相送

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有