加载中…
正文 字体大小:

妖股频出宜轻指数重个股

(2018-11-08 17:20:00)

今日盘面

今天市场两张皮现象较为凸显。指数全天以震荡为主,但是个股异彩纷呈,频频上演涨停。指数几乎全天水下运行,盘中在证券、壳资源的带动下出现翻红,但很快回落。最低点2632点仍然未破关键支撑位。而个股在指数震荡之时并没有出现杀跌的情况,反而涨停家数不断扩容,恒力实业11个涨停带领一众小弟集体跟风,刷新涨幅。

缩量洗盘奠定补缺基础 耐心等待到来

指数横盘震荡四天,依然在2630-2670点位之间上下震荡。我们说到的变盘仍然未出现,持续缩量洗盘下未后市上攻突破缺口奠定基础。从日线指标看,彩带依然处于粉色上行阶段,操盘提醒处于中轨之上,因此当前仍然处于强势反弹期。补缺不会不来,只是时间的问题,需要我们耐心等待。

 

妖股频出宜轻指数重个股

壳资源创投再爆发 关注叠加类个股机会

今天壳资源创投再度爆发,说明资金前期介入较深,因此会不定期的发动行情,近期重点关注这一概念。同时近期超跌低价股出现了连板,具有资金关注放量的同时具有当下热点题材的个股更受青睐,短线高度不断刷新,短线可多挖掘。

股市不论涨跌,总有强势股不断涌现!控制好风险,不打无准备之仗。业内知名投顾专家为您免费诊股,告诉你手中个股是强是弱,持股还是持币?另外还有更多涨停潜力牛股提示,欢迎点击领取限时福利:

诊断个股涨跌潜力 更有好股相送

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有