加载中…
正文 字体大小:

EXO终于出击! 携首张正规专辑《XOXO》回归!

(2013-05-16 12:37:19)
标签:

娱乐

EXO终于出击! <wbr>携首张正规专辑《XOXO》回归!

EXO终于出击! <wbr>携首张正规专辑《XOXO》回归!

EXO终于出击! 首张正规专辑《XOXO》回归!

EXO-K,EXO-M合为一体展开韩中活动!

 

2012年闪耀新人届的EXO携第一张正规专辑XOXO (Kiss&Hug)回归

 

EXO16日首度公开了让人联想到毕业照的预告照片,引发了众多猜想,吸引了全球歌迷的关注。特别是,EXO于去年48日在中韩两国同时出道以后,分别在两国各大歌曲颁奖典礼上包揽新人奖项,成为了人们认可的2012年名副其实的新人王。出道专辑《MAMA》创下了多达27万张的销售记录,展示出了不像新人的强劲势头,相信这次回归也会成为热门话题。

 

此外,这张专辑是EXO的首张正规专辑,因此分别于韩国和中国活动的EXO-KEXO-M这次也将合体,以12人的形式往返于中韩两地进行活动。让人们不禁开始期待他们更加强劲有力的舞台魅力。

 

17日起,将通过SMTOWN官方主页及EXO-K,EXO-M的官方主页,以及Facebook、门户网站等,依次公开收录EXO全新变身的预告照片,这将增加人们对于EXO的好奇与期待。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有