加载中…
正文 字体大小:

EXO-K, EXO-M 4月8日中韩两地同时进行出道节目!

(2012-04-03 18:32:30)
标签:

娱乐

EXO-K, <wbr>EXO-M <wbr>4月8日中韩两地同时进行出道节目!

EXO-K, <wbr>EXO-M <wbr>4月8日中韩两地同时进行出道节目!

EXO-K, EXO-M 48中韩两地同时进行出道节目!

韩国SBS “人气歌谣”, 中国“音乐风云榜”颁奖典礼, 展示初舞台!

 

2012年歌坛的风云核心EXO-K, EXO-M,将于8日同时在韩国、中国两地通过节目展示出道舞台。

 

EXO-K8日参加SBS“人气歌谣”,EXO-M8日参加中国“音乐风云榜”颁奖典礼,首次展现出道的第一个舞台,从而正式展开韩中两地的活动,预期将会备受歌坛关注。值得一提的是,EXO-M的出道舞台-“第十二届音乐风云榜颁奖典礼”是有着中国格莱美美称的权威音乐界颁奖典礼,将会聚集中国最红的一线歌手出席圣殿,是中国极具代表性的颁奖典礼之一。EXO-M虽然还是新人,但破例作为特别表演嘉宾出席,为大家展现精彩的舞台,届时在中国当地也会受到高度的关注。SBS的“人气歌谣”已经于1日的节目中预告了EXO-K的出道舞台,歌迷对于他们的表现也更加地期待。

 

此外,EXO-M出演的颁奖典礼会通过新浪进行直播,并陆续在BTV、安徽卫视等电视台进行转播,期待可以吸引中国观众的视线。

 

另一方面,EXO-K, EXO-M的首张迷你专辑《MAMA》预计将于49日发行。

 (大图收录在相册中)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有