加载中…
正文 字体大小:

2012 全球新星诞生! S.M.新人团体EXO-K, EXO-M召开韩中新闻发布会

(2012-03-23 13:41:51)
标签:

娱乐

2012 <wbr>全球新星诞生! <wbr>S.M.新人团体EXO-K, <wbr>EXO-M召开韩中新闻发布会

2012 全球新星诞生! S.M.新人团体EXO-K, EXO-M召开韩中新闻发布会!

揭开EXO序幕的百日在线宣传结束,4月正式出道!

 

S.M.新人团体EXO-K, EXO-M将在韩国和中国召开大型新闻发布会,继而全面展开正式活动 

 

EXO-K, EXO-M于今天(23日)通过官方主页、YoutubeFacebookNaver,以及中国的微博、新浪、搜狐、优酷等公开新闻发布会预告视频,未来将于331日和41日在韩国及中国两地召开新闻发布会,将抓住歌迷的眼球。

 

EXO韩国新闻发布会于331日下午5时,在首尔奥林匹克公园奥林匹克馆举行,中国新闻发布会于41日下午430分,在北京对外经济贸易大学图书馆报告厅举行,正在成为人们热议的话题。

 

值得一提的是,举行新闻发布会的31日,是从去年1223日公开首支预告视频,预告EXO将要诞生的那天算起的第100天。EXO以全世界歌迷为对象,在线进行了长达100天的宣传预热,为所有歌迷展现了他们多样的魅力与舞蹈、音乐等,并成功推出序曲单曲,虽然是新人,但在Youtube和优酷等网站,达到了总点击率超多3000万的惊人数字,足以证明他们是在2012年诞生的全球新星。

 

此次发布会将破解之前关于EXO-K, EXO-M的谜题,4月通过正式的舞台表演与广大歌迷见面,韩国和中国的发布会都将由12位成员集体出席,为大家展现帅气的舞台,也因此吸引着无数歌迷关注的目光。

 

并且,此次还将邀请一直支持EXO的歌迷共同参加发布会,参加韩国发布会的歌迷截止于28日,到EXO官方主页(http://exo-k.smtown.com, http://exo-m.smtown.com)填写募集信息,即可参与幸运抽取,赢得免费进入现场参观的机会,届时会吸引无数歌迷强烈的关注。 

 

另一方面,EXO-K EXO-M作为一支在同一天、同一时间,用同一首歌曲的韩文版和中文版在韩中两地活动的组合,在韩国活动的EXO-KSU HOKAICHAN YEOLSE HUNBAEK HYUN组成,在中国活动的EXO-MKRISLU HANTAOLAYXIU MINCHEN组成。

   (大图收录在相册中)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有