加载中…
正文 字体大小:

S.M. 新人组合EXO-K, EXO-M 6人组构成公开!

(2012-03-09 11:14:32)
标签:

娱乐

S.M. <wbr>新人组合EXO-K, <wbr>EXO-M <wbr>6人组构成公开!

(EXO-K顺时针顺序为:D.O.,KAI,SU HO,BAEK HYUN,SE HUN,CHAN YEOL)

S.M. <wbr>新人组合EXO-K, <wbr>EXO-M <wbr>6人组构成公开!

(EXO-M顺时针顺序为:KRIS,LU HAN,XIU MIN,LAY,TAO,CHEN)

 

S.M. 新人组合EXO-K, EXO-M 6人组构成公开!

愉悦感官的舞蹈表现衬托出的序曲 II HISTORY》公开,成为话题!

 

一直被蒙在神秘面纱之下的S.M.男子新人团体EXO-K, EXO-M终于公布了6人组的成员构成。

 

EXO-K, EXO-M作为一支将要在同一天、同一时间,用同一首歌曲的韩文版和中文版同时在韩国和中国出道的团体,担当韩文版本的EXO-K是由SU HOKAICHAN YEOLSE HUNBAEK HYUND.O.组成,而担当中文版本的EXO-M则是有KRISLU HANTAOLAYXIU MINCHEN组成,这两支队伍将同时活跃于韩国及中国的舞台之上。

 

昨天晚上通过EXO官方主页(http://exo-k.smtown.com, http://exo-m.smtown.com)YoutubeFacebook,以及中国的微博(http://weibo.com/exok, http://weibo.com/exom)、新浪、搜狐、优酷等各大网站公开的《History》韩文版本及中文版本的MV,其中首度全面公开了EXO-K, EXO-M两个小组的6人构成情况,引起了歌迷的强烈反响与讨论。

 

尤其是在《History》的MV中不仅体现了之前通过公开成员形象照片及预告视频时所展现出来的各自的魅力,还加入了抖裤子舞蹈等动感十足的舞蹈表现手段和群舞场面,成为了一支十分愉悦感官的视频,让人们更加期待EXO-K, EXO-M日后的表现。

 

此外,EXO-K, EXO-M会在9日(今日)00时通过itunesMelonDosirakSoribadaNavermusicBugs等韩国大型音乐网站,以及百度、新浪、搜狐等中国大型音乐网站公开第二支序曲《History》的音源,相信与第一支序曲《What is love》相比有180度转变的曲风,将会吸引更多全世界的歌迷。

  (大图收录在相册中)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有