加载中…

加载中...

个人资料
佛医堂
佛医堂 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,094
  • 关注人气:1,937
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“佛医调理法会”简介

(2013-07-06 16:14:24)
标签:

佛医调理

音声瑜伽

养生调理

咒力调理

分类: 关于我们
 “佛医调理法会”是佛医堂的一项特色健康调理项目,形式是以密咒加持为主(音声瑜伽)再辅以佛医“地水火风”灸法的综合调理法。

“佛医调理法会”简介

 
 以佛医理论,人一切疾病都源于四大不调,而调理人体地水火风,即可实现健康,而且佛医堂密咒加持,令人当场即可体会到不可思议效果。而以物理学来说,宇宙里一切事物其实本质都是能量,而咒语(音声瑜伽)也是非常强大的能量,音声的能量可以调升人体的正能量,净化负能量。让人身体内的湿寒气、病气当场实现净化。
 
 现代社会人体质多湿寒,因此而百病丛生,而“佛医调理”可以在1小时内很大程度地清除人体湿寒气,所以经常有师兄在参加佛医调理后发现对一些疑难疾病的康复都有极大促进作用,甚至还有当场实现不治而愈的例子。所以在某些方面,参加一堂“佛医调理法会”的养生效果能胜过吃几十天的药物。
 
 以上并非迷信,也并非我们在调理中做了什么“治疗”,而是我们通过功法清除了人体的湿寒病气后,人的经络得到疏通,正能量开始运行,这样人体的免疫系统就得到激活,从而引发了疾病自愈的现象。
 
 佛医堂的“佛医调理法会”项目每次活动约2个小时,前半段为疑难健康问题咨询,后半段为佛医调理。收费标准为550元,居士及居士家属可享受结缘价350元,法师免费。对比一般医疗健康机构的高端调理服务,我们的“佛医调理”是一项面对居士的超值服务。
 
 佛医堂每周的“佛医调理法会”为每周二、周四、周六、周日的上午10点。希望参加的师兄可以回复本微信(微信号:188293590)报名,或电话:400-650-7863报名。(佛医堂.com)

  佛医堂地址:北京海淀区西三环紫竹桥东北角 广源大厦407,电话:010-57278230


---

  佛医堂公益微信:188293590。您可用微信扫描下面二维码即可添加佛医堂为微信好友:

 

       “佛医调理法会”简介

  官方微博:http://weibo.com/foyitang    (佛医堂.com)

 

 

《推荐链接》:

 

  佛医堂特邀导师——戈国龙教授简介 

  佛医堂“辟谷与生命科学实践共修”教学说明   
  辟谷浅述 
  初学辟谷的建议 

  辟谷修行和佛医养生的高级方法 —— 飞天茶简介
  佛医堂养生之高级方法:“佛医洗肠”

  佛医堂辟谷养生推荐的练气修行:金刚念诵方法简

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有