加载中…
个人资料
石狮许文选
石狮许文选 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,368,155
  • 关注人气:10,971
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人生没有如果,只有后果和结果!

(2012-08-08 05:48:46)
标签:

激情老班

青春无悔

润泽未来

分类: 智慧人生

 人生没有如果,只有后果和结果!

 1、风不懂云的漂泊,天不懂雨的落魄,眼不懂泪的懦弱,所以你不懂我的选择,也可以不懂我的难过,不是每个人都一定快乐,不是每种痛都一定要述说。

  2、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤过后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑的去寻找一个不可能出现的你。

  3、真正的寂寞是在人群中,当你面对许多熟悉的脸,突然之间失去了语言。那才是真正的寂寞,深重如溺入蓝色的海洋,无法呼吸。

  4、鸟的翅膀在空气里振动,那是一种喧嚣而凛裂的,充满了恐惧的声音,一种不确定的归宿的流动。

  5、细数门前落叶,倾听窗外雨声,涉水而过的声音此次想起,你被雨淋湿的心,是否依旧。

  6、你在雨中行走,你从不打伞,你有自己的天空,它从不下雨。

  7、那段岁月,无论从何种角度读你,你都完美无缺,你所缺少的部分,也早已被我用想像的画笔填满。

  8、回首往事,日子里竟全是斑澜的光影,记忆的屏障,曾经心动的声音已渐渐远去。

  9、往事是尘封在记忆中的梦,而你是我唯一鲜明的记忆,那绿叶上的水珠,是思念的泪滴。

  10、相信优美的生命,就是一曲无字的挽歌,漫过心际的孤独,早已蔚然成冰,而你是这个季节里最美的音符。

  11、酒般的思念,一饮就醉,醉时就用全部的热情读这忧伤的月色,于是,月醉了,夜醉了,我也醉了。

  12、融入银河,就安谧地和明月为伴照亮长天;没入草莽,就微笑着同清风合力染绿大地,这样才算善待生命,不负年华。

  13、人生不能缺乏的是雨夜--淅沥地,独自的雨夜。这样的雨夜里,天有泪,烛有泪,天泪有声,烛泪有形,唯有斯人面上簌簌流下的,是点点无声无行的热泪。

  14、别让别人徘徊的脚步踩碎你明天美好的梦想,天下没有不散的宴席,也许这人间真的只有朦朦胧胧才是真。

  15、思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦;思念是对昨天悠长的沉淀和对未来美好的向往。

  16、谁的指间滑过了千年时光;谁在反反复复中追问可曾遗忘;我等你用尽了所有的哀伤;而你眼中却有我所不懂的凄凉。

  17、孤独是一种无奈的选择,孤独是因为没有找到合适的同行者,孤独是为了孤独背后的解脱,孤独的过程,就是一个寻找真爱的过程。

  18、在时间里面我们什么也不能留下,包括痛苦,快乐和生命。

  19、我的眼泪流了下来,浇灌了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁。

  20、曾经一直想让别人知道自己的心情,那些沉重,那些无法讲述的悲伤和苍凉,可是我要如何在浅薄的纸上为你画上我所有的命轮?我要如何让你明白?

  21、坚硬的城市里没有柔软的爱情,生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。

  22、十七岁怎么会有七十岁的忧伤,十八岁怎么会有八十岁的等待。

  23、我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然后时光扔下我轰轰烈烈的向前奔去。

  24、在这个阳光明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时影时现的悲喜和无常。

  25、那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

  26、片的时光如浮云般流过,我们的青春单薄的穿梭在蓝天之上。

  27、寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽的想起你。

  28、每当我看天的时候我就不喜欢再说话,每当我说话的时候我却敢看天。在时光的激流中,我们总会长大。

  29、以前我是个爱仰望天空的人,苍蓝的天空总是给我求生的勇气,而现在我喜欢深邃的夜空,包容一切的黑暗和隐忍,留下眼泪也没人看见。

  30、当爱丽思丢失了通往仙境的钥匙,她是应该难过的往回走,还是蹲下来哭泣?

  31、踮起脚尖,我们就能离幸福更近点吗?

  32、记忆像是倒在手心里的水,不论是摊平还是握紧,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

  33、大把大把的时光从指缝间遛走,留下许多叫知识和情感的东西握在手里。

  34、躲在某一时间想念一段时光的掌纹,躲在某一地点,想念一个站在来路,也站在未路让我牵挂的人。

  35、偶尔,我一个人站在黄昏的荒野,代替你主持夕阳的葬礼。

  36、其实每一朵花,都有它自己的生命,当花儿枯萎的时候,就是它生命终结的时候,而它的种子,就是它生命的延续,继续承受风,经受雨,面对另一个轮回。

  37、路灯和我之间,究竟谁是谁的过客,谁是谁生命的点缀。

  38、一个人身边的位置只有这么多,你能给的也只有这么多,在这个狭小的圈子里,有人要进来,有一些人不得不离开。

  39、原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐像贪玩的小孩,游荡到天光却还不肯回来。

40、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

  41、一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

    42、要理想不要幻想,要激情不要矫情。凡事知足常乐。

  43、我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事。

  44、我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局。

  45、我们像是表面上的针,不停的转动,一面转,一面看着时间匆匆离去,却无能为力

  46、我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤。

  47、我的眼泪留了下来,灌溉了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁。

  48、我不知道死亡的时候,凝望苍穹竟然回那么凄凉,一声一声霰雪鸟的悲鸣,斜斜地掠天而去,我看到你的面容浮现在苍蓝色的天空之上,于是我笑了,因为我看到你,快乐得像个长不大的孩子。 

    49.看樱花满天,悲伤在流转,却掩不住斑驳的流年。

  50.卑微了承诺,放肆了寂寞,又留下了我。

  51.记忆里那片永不凋落的树叶,葬在了那个璀璨的夏天。

  52.时间没有等我。是你忘了带走我,我左手过目不忘的萤火,右手一个十年漫长的打坐。

  53.叹息转身甚至流泪不诉说地下生活的寂寞。

  54.当风筝厌倦了天空,是否会义无反顾的坠入大海。

  55.凋残的是花谢的美、落下的是破碎的泪、难赎的是前世的罪。

  56.遇见一场烟火的表演,用一生轮回的时间来观看。

  57.不要轻易的说爱许下的承诺就是欠下的债。

  58.人生若只如初见,何必悲风秋画扇。

  59.把醉了的明天寄托在潘多拉的琴弦中、浮沉余生虚伪地歌咏天上人间。

  60.是宿命的悲、还是轮回的痛。

  61.错过的年华在北漠开出斑斓的紫薇花、却荒芜了轮回的春夏。

  62.明天太阳依旧升起,我们是否还会在转角相遇。

  63.你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

  64.蝴蝶为花醉,花却随风飞,花舞花落泪,花哭花瓣飞,花开为谁谢,花谢为谁悲。

  65.我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着忧伤着凝望我的脸我们微笑着说我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走。

  66.当赤道留住雪花眼泪融掉细砂你肯珍惜我吗?

  67.秋天来了叶子黄了这季节我收获了悲伤菊花开了满天的香可是你早已不在我身旁。

  68.风有点思念的味道在那灰与蓝交织的天涧带着一缕惆怅挟着一片凝眸只为你我再次的相遇才会流下最深情的相思。

  69.时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。青春的羽翼,划破伤痛的记忆;昨日的泪水,激起心中的涟漪。

  70.华丽的转身、只为安置那即将落下的眼泪…

  71.十月、烟花雨巷、谁的思念带着伤?

  72.灵魂缺失的伤口、连泪都不知道为谁而流…

  73.我不会挣扎,挣扎在你的在乎里,你不在,我该如何放开依赖…

  74.花很美,有一天它却枯萎了…

  75.没有结果的结果,对你我来说,也许是一种寂寞的解脱…

  76.是我太脆弱,还是不够洒脱?始终摆脱不了你给的寂寞…

  77.伤口会随时间愈合,留下的只有伤疤和那刻骨铭心的回忆…

  78.用一千年的时间去爱你、再用一万年的时间来忘记

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有