加载中…
正文 字体大小:

宜静从纽约给所有想上呼吸的奇蹟课程的新旧学员的一封信

(2012-11-20 09:58:34)
标签:

杂谈

呼吸身心健康

教育

情感

分类: 呼吸的奇迹课程介绍

常常有人问我,这个课程是不是与上次课程的内容一样,答案是,一定不会一样的,而且每一次上课,让自己有机会进入灵魂的更深处疗癒。

 

每次我上课的时候,都不清楚会发生什麽事,我让那个更高的力量,也就是参与者每个人内在的更高的力量,来主控整个课程的进行,常常我必须放下自己的所有计划与任何期待,让整个自然发生的力量来带动整个课程,我以及每个参与的人都是一个乐器,上天藉由我们一起弹出这美丽的乐章。

 

有一次,我与一位朋友谈到我的教课心得,我说:

 

【真的不是我在带课,在课程的进行中与结束时,我常常很惊叹上天的美妙之手,大手一挥,让每个準备好的人得到他们需要的疗癒与答案,如果我认为是我在带课,我一定会很紧张,因为每位来上课的人,带着自己一生的课题来到课程中,我怎么可能会知道与解决每个人的生命问题呢?所以这个课程是我们每一个人一起完成的,课程会如何进行,只有到时才会知道。而我在上课之前,与之中,需要做的,就是不断地察觉自己的起心动念,感觉自己的情绪,与不断地祈祷与臣服放下。

 

这就像是我在荣格学院里的受训,帮人做心理分析,也是同样的道理,我只是遵从每个被分析的人的psyche energy,也就是每个人内在的灵性力量的指引,来实现每个人内在灵魂最美最幸福的安排,而以一个受训中的分析师而言,时时的留意,我自己是不是因为自大(来自恐惧),又开始想主导,以为自己可以救人,还是,不断的放下自己的期待与恐惧,相信那个内在的智慧,有我,与被分析者,所无法想像的最美,最好的安排与计划。而带工作坊,也是同样的道理。

 

所以,一切的发生,就谢天吧!】

 

畅销书【这样呼吸效果惊人】{大陆出版改名为【呼吸的奇蹟课程】} 及【爱与性的奇蹟课程】作者李宜静,国际呼吸生命课程老师,纽约荣格学院心理分析师候选人,精研十年,带领我们做对呼吸,启动身体的自癒力,进而看见内在的受伤小孩,做到身心的深层疗癒。

呼吸的奇蹟课程简单介绍:

这是一个深入灵魂疗癒的课程,课程中将会利用不同韵律的呼吸,声音,及身体的动作,来释放长久以来久积于身心的压力与伤痛,启动身心自癒力,同时与自己过去的和解。我们还会透过绘画及自动书写来与自己的内在智慧沟通,开始对自己的生命有不同的体会与认识,加上课程中的互动,一层层的打开,而转化成美丽的力量与喜悦,对于身心的健康,人际关係的和谐,与金钱的疗癒是非常深远的,在课程结束之后,参与者将可以带回一些简单有用的疗癒方法可以持续的自我疗癒,为自己的身心,及人际,事业财富关係,创展幸福清醒的生命。在我的微博里,有一位上过课的人,说,她这些年上了很多身心灵的课程,在上过呼吸课程之后,才真正有了质的改变,而一个灵魂准备好要进入这 样的 转化过程,这个灵魂会知道 的。(旧生可以享受7折优待!)


学员分享可以 看宜静网站www.breathofchange.com,或是博客http://blog.sina.com.cn/u/2282351880

 

2013年7月宜静会再回到亚洲--大陆,台湾,马来西亚,开课 

 

【心理分析,开放一些名额:如果有人希望透过SKYPE视讯,与我做一对一的心理分析,请直接与我的私人EMAIL联繫:yeeching@breathofchange.com】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:浴火重生
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >浴火重生
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有