加载中…

加载中...

荐

创业板如期回调大盘清晰的方向会随着时间逐步清晰出来

转载 2019-07-18 20:27:03

  今日就 在昨晚每股小幅度下挫0.4%级别的带动下,日经225指数就低开下跌近2%,亚太也均下挫,A股就低开一直弱势震荡到最低收盘,盘面极其弱势,早盘稀土板块领涨,农业种植板块飘红外其余板块均下挫,就连黄金概念也是高开冲高回落微绿盘,盘面涨停个股降低到只有二十来个,连板个股也除了一字的那几个外也均只有2板高度,不过也正是因为之前的短线高度均较差今日虽然盘面很低迷但也只是有两个跌停的个股而已。两市只有四百多个红盘个股,石市场入市明显。成交额依旧维持低迷状态。

            创业板昨晚发了一个15分钟的5浪上结构,虽然周期较短,但依旧是一个完整的上涨周期的结束则引发的向下的判断,虽然昨晚的看跌判断也说了并不是足以多为度的判断共振但依旧有两个维度足够有方向的看下,今日也如期这样走,今日下的速度很多人觉得也够快了,但其实,这样从创业板来看60分钟是3浪下的概率很大,而3浪往往会是主的下跌浪,所以要格外注意,基于创业板这7月的一段的走势有点类似之前2016年5月的那次,也是因为今日的下跌也还是没有到上周的低点附近,较大可能是明天继续下挫,到那附近的可能。

         大盘来看下60分钟,现在已经是暂时钝化了,能否形成低点不好判断,因为如果是降速3浪也就是ABC的话则形成低点概率较大,但如果是3浪继续下挫的话则基本会消失,或者也可以出现低点后继续下挫新低结构消失,所以,还是要重点观察这两天的下的速度如何,

          基于此,大盘从7月2日以来已经回调了12个交易日,也基本达到了大盘日线如果是2822点以阿里的2浪回调的最低时间周期,这里是达到了最低的调整时间周期的当然这不是说就可以调整结束了,而调整的较长周期的延伸则就是7月2日以来的是60分钟的5浪结构,因为已经基于1浪和2浪的出现周期总共加起来是12天,那么整5浪的周期也大概是30个多些,所以这一波日线以来的调整的雏形已经有了个较为大概的出现,虽然暂时来看依旧无法判断,但这个时间已经有了个大概的了,我们就耐心等待,这个日线下的可能出现的结束的点的出现,然后到时候只要买买买就是了,不提前做出没有概率优势确定性的先入为主的判断来。只需要等待。

                        板块和个股。

           今日真的没有什么板块好说的,今日盘中也有不少短线个股直线拉升冲板,但基本都是被砸的结局,华映科技曾一度分歧一致大长腿坚决封板但还是被砸,OLED等也抽风了一下,盘中的无论是三超新新材,华宏科技,久之洋等均是盘中快速拉升被砸,而次新昨日3个被砸的次新反而是最弱的中国味通实现了反包板,但也没能带动次新。而信隆健康则3板后今日直接跌停,光华科技16个点的大阴。而今日强势的涨停就那几个,潜能恒信一字没什么意思南华仪器是一字后今日T字。现在的短线情绪是一波试探高度的澄星股份的结束后的又一轮退潮,不过这一轮退潮不会和上次那么惨但也会比较坑但若是时间不会多长就会有新的出现了。

     个人微信公众号  滴血雄狮

             


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,606,325
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有