加载中…

加载中...

荐

刘士余主席的春天就要来了然后指数果然都是春天的颜色绿一片了

转载 2018-10-15 11:57:47

     周末刘主席还是工作勤劳的继续努力,很是辛苦,然后在和投资者交流中提到了股市的春天就要来了,大家周末都聊开了,这现在不是才秋天么?冬天都没来呢就要春天了?至于A股,之前股灾的时候连李博士的指导救市的周末讲话周一都是高开低走,他这句话的春天就要来了就显得有气无力了,春天的颜色绿油油,所以嘛今日三大指数早盘收盘均是绿色的,多么好的配合。

        三大指数,均是弱势,上证指数最弱,周末提到,这里今日顶多冲下就会再次向下,弱的话甚至不冲,今日的走势显然是大盘弱势几乎没冲创业板强势些冲了1%,而今日最强的莫过于次新,填权的板块,表现很强,深圳本地股因为消息刺激也很强,但强度有限,今日早盘 的涨停个股就超过30个,比较强势。5G和芯片也表现较强,题材股活跃,但指数偏弱对于题材也会有一定的局限,但题材股的活跃就代表个股的赚钱效应较好。

        个人观点,大盘这里下去探底的话,观察30分钟能否在出低点的可能,当然这个的话就需要大盘来一次新低还是比较猛的下,能否形成难度较大。但还是有这种课能,从美股来看,周五晚上的 那种高开孕线,实在很难说见底这样走的,难以置信,看今晚美股还是要杀的。我还是空仓看戏先吧。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,611,707
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有