加载中…
个人资料
千百度的小厨房
千百度的小厨房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,939,539
  • 关注人气:6,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【彩椒牛肉】秋天来了

(2016-09-21 11:30:00)
标签:

千百度

千百度的小厨房

美食

育儿

彩椒牛肉

分类: 家常美味

【彩椒牛肉】秋天来了

   武汉的秋天是最舒服的季节,没有冬季的冷、没有春季的湿和夏季的热。秋高气爽,即使有些干燥也无妨。这个时段的葡萄最甜了,柚子、橘子各色水果也纷纷上市,确实是个让人感到丰收的季节。

  今天的彩椒牛肉没有步骤图,找了几个文件夹也没有找到。虽然我经常萌发不再拍步骤图的想法,但不前为止还没有实施。因为习惯了。其实对我来说也没有必要了。

  牛里脊揉切薄片,泡出血水,用少许盐、料酒、生抽、胡椒、生姜片、生粉、少许蛋清和少许油腌制半小时,再炒,味道滑嫩爽口,味足汁美。

   玩儿到95关了,O(∩_∩)O哈哈哈~

 

 

【美文欣赏】

                    失意忘形

                              /南怀瑾

   儒家经常告诫人,不要得意忘形,这是很难做到的。一个人发了财,有了地位,有了年龄,或者有了学问,自然气势就很高,得意就忘形了;所以人做到得意不忘形很难。但是以我的经验还发现另一面,有许多人是失意忘形;这种人可以在功名富贵的时侯,修养蛮好,一到了没得功名富贵玩的时侯,就都完了,都变了;自己觉得自己都矮了,都小了,变成失意忘形。

   所以得意忘形与失意忘形,同样都是没有修养,都是不够的;换句话说,是心有所住,就被一个东西困住了,你就不能学佛了。真正学佛法,并不是叫你崇拜偶像,并不是叫你迷信,应无所住而行布施,是解脱,是大解脱,一切事情,物来则应,过去不留。

 

【彩椒牛肉】秋天来了

       

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有