加载中…
个人资料
极致玩家
极致玩家 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,085
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

游泳的天堂,日月潭游跑两项赛独家招募!

(2015-06-12 22:06:51)
标签:

杂谈


游泳的天堂,日月潭游跑两项赛独家招募!

游泳的天堂,日月潭游跑两项赛独家招募!从小学课文《日月潭》开始,我们就总听说台湾有多美,民风多么淳朴。

作为台湾唯一的天然湖,位于南投县的日月潭,是中国最美的湖泊之一,湖周长约37千米,湖水能见度达10米以上。

2015年9月26日中秋佳节,这里将举行规模浩大的铁人两项(游泳、跑步)比赛。

中华台北铁人三项运动协会秘书长刘玉峯,热情邀请大陆运动爱好者携亲朋好友前来参赛观光。

一起体验台湾最红、最受欢迎的运动!


游泳的天堂,日月潭游跑两项赛独家招募!【图】台湾地区领导人马英九多次完成铁人三项,并赞许日月潭是游泳的天堂

游泳的天堂,日月潭游跑两项赛独家招募!【图】台湾当红艺人庾澄庆在铁人三项比赛中

游泳的天堂,日月潭游跑两项赛独家招募!【图】台湾首完成美国旧金山逃离恶魔岛铁人三项赛的女选手,名模、主持贾永婕著书分享铁三心得。


赛事相关

铁人三项究竟有何魅力让他们为之着迷?不如去一探究竟!

游泳的天堂,日月潭游跑两项赛独家招募!

【主办单位】中华台北铁人三项运动协会

【官方媒体】极致玩家

【独家招募】极致玩家

【比赛日期】2015年9月26日,周六(最多请4天假,就可连着国庆在台湾嗨玩半个月!)

【比赛地点】日月潭及环潭道路

【比赛方式】游泳1500米→跑步10公里

【比赛组别】男子分龄组、女子分龄组、水陆接力组

【报名条件】14岁以上,身体健康,没有心脑血管等不适合运动的疾病

【比赛规模】3000~5000人

【报名时间】2015年6月12日到9月中旬

【报名费用】2233元


参赛福利

1.CCTV9纪录频道《极致玩家》摄制组,将用镜头留下你比赛期间的宝贵回忆,甚至有可能成为央视纪录片主人公!

游泳的天堂,日月潭游跑两项赛独家招募!2.铁三服饰高端品牌“卓比奥斯”个性定制比赛服一套

游泳的天堂,日月潭游跑两项赛独家招募!
3.赛前能量宴、赛后庆功宴

4.赞助商家神秘礼包

5.参赛能量及营养品补给

6.国内著名铁三运动员制定的训练计划

7.专业户外保险

8.针对大陆选手的组委会官方欢迎活动


铁人训练营

看到这里,有人问:我不会游泳怎么办?

有小玩在,不会游泳不会成为你的遗憾!

我们即将推出由国内铁人三项达人领衔的暑期训练营,让初次接触铁人运动的朋友从容应对。

游泳的天堂,日月潭游跑两项赛独家招募!

包括铁人知识讲座、游泳跑步训练、运动损伤预防及康复、户外公开水域体验、赛前指导等。即将开营,敬请关注!


行程计划

无语言障碍、民众热情友好,我们建议大陆选手办理台湾自由行(相关政策及办理方式:http://baike.baidu.com/view/4993086.htm), 并在9月26日提前两天出发,小玩会给大家提供酒店预订服务。

赛后可自由旅行,亦可和小玩一起,加入台湾本土著名旅行作家、多次铁人三项完赛者刘士铭规划的行程。

游泳的天堂,日月潭游跑两项赛独家招募!

报名方式

报名链接:

http://bbs.xnuts.cn/plugin.php?id=hejin_forms&formid=16&from=singlemessage&isappinstalled=0#rd&sukey=cbbc36a2500a2e6cb5f22ce182c6e282cb1c6602c41494e2e53fb10ecb16713549ae53be4a7fd3ebb2a926fd79484636


优惠政策

为鼓励带动家人朋友参与铁人运动,3人以上报名享9折优惠,10人以上享8.5折优惠。

注:需自理前往日月潭机票、交通、签证、旅行费用。


赛事咨询

微信:xiaowan20150416

长按二维码也可添加好友

游泳的天堂,日月潭游跑两项赛独家招募!
扫描进入微信群

游泳的天堂,日月潭游跑两项赛独家招募!

商业合作

邮箱:newmedia@exnuts.com


是日,天朗气清,惠风和煦

湖面干净的水汽顺势而来

畅游潭中、享跑两岸

结交天下友人、赏无尽山水风光

度过一个最难忘的中秋节

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有