加载中…
正文 字体大小:

垫型切工订婚戒指 — 经典形状

(2017-06-13 12:30:00)
标签:

gia

钻石

垫型切工

钻石切工

名钻

杂谈

垫型切工订婚戒指的流行度正急剧飙升。
这种独特的枕形钻石是对传统老矿式切磨钻石的现代诠释,一脉相承。 正在寻找风格复古、样式经典的订婚戒指吗?让我们来激发您的灵感吧!
垫型切工订婚戒指 <wbr>— <wbr>经典形状
这些名为米粒钻的小钻石精巧错综地排列着,环绕着这颗垫型切工钻石,让戒指散发出贵族气息。 由Tacori友情提供

垫型切工订婚戒指 - 注意事项

无论是复古风格还是现代款式,垫型切工钻石都拥有弧形的侧边曲线和圆润的边角。 垫型切工钻石的魅力之一在于其多样性。 就形状而言,包括细长的矩形比例,也有类似于圆角正方形的。 刻面的排列方式也非常丰富,会影响到外观。 此外,这种切工款式非常适合彩色钻石

垫型切工订婚戒指 <wbr>— <wbr>经典形状

一颗2.11克拉的垫型切工钻石,分裂戒圈上镶嵌着32颗众星拱月的小钻石。 
由Dana Rebecca Designs友情提供


部分垫型切工钻石具有圆形明亮式切工钻石的全部火彩,而另一些则呈现出更微妙的光芒。 挑选任何钻石时,先试戴多枚戒指以找到您最爱的那款。 美丽的垫型切工为对称结构,因此相对的两侧应呈镜面对称。


垫型切工订婚戒指并非名流专属

垫型切工订婚戒指 <wbr>— <wbr>经典形状

这枚以包镶1.00克拉垫型切工钻石为主石的订婚戒指,戒圈上点缀着0.54克拉小钻石,精致美观,奢华璀璨。 磨粒(镶嵌在某些部分上的成排小珠)让戒指呈现出复古之感。
由Sylvie Collection友情提供

众多名人选择在订婚戒指中使用这种独特的切工,有力的证明了垫型切工订婚戒指的人气之高。 从华丽美艳到精致优雅,钟意这种切工的名流风格各异。 Liam Hemsworth(利亚姆·海姆斯沃斯)向Miley Cyrus(麦莉·塞勒斯)赠送了一颗用黄金镶嵌的19世纪3.5克拉垫型钻石,戒指上还雕刻着花朵图案。 Molly Sims(莫莉·希姆斯)的垫型切工订婚戒指采用了经典的光晕镶嵌,而Kim Kardashian(金·卡戴珊)的15克拉钻石则宛若悬浮在精致的宝石戒圈上方。

垫型切工订婚戒指 <wbr>— <wbr>经典形状

这颗3.22克拉的彩黄色垫型切工钻石镶嵌在简单的镶座中,非常引人注目。 两侧的两颗副石总重达1.08克拉。
由Sasha Primak(萨莎·普里马克)友情提供


选择钻石订婚戒指时,好莱坞明星可为您提供灵感,但选择戒指的镶嵌样式时,还是听凭您个人风格的引导吧。 这种略显圆润的垫型几乎适合所有风格。


垫型切工订婚戒指永远都不会过时。
它看起来极具现代感,但复古的镶嵌样式又散发出古老的浪漫情怀。 此外,其“名门血统”也无可挑剔。 您是否会佩戴镶嵌这种钻石的订婚戒指?


您是否准备购买这种迷人的钻石?了解更多相关知识将对您大有裨益,其中包括关于选购完美的垫型切工钻石应该注意什么的更多详情

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有