加载中…
正文 字体大小:

祖母绿式切磨订婚戒指

(2016-12-14 07:09:20)
标签:

宝石

珠宝

钻石

4c

时尚

时尚、优雅且低调精美,祖母绿式切磨订婚戒指是浪漫成熟人士的绝佳选择。 如果您正在寻找有关钻石订婚戒指的灵感,请继续阅读!

随着花式形状宝石的流行,越来越多的情侣开始倾心于祖母绿式切磨订婚戒指的独特外观。 矩形轮廓、斜角和同心成排刻面(位于冠部和底部)让祖母绿式切磨钻石鹤立鸡群,不仅拥有颠覆常规的外观,还闪耀着永恒的魅力。
祖母绿式切磨订婚戒指
虽然祖母绿式切磨的主石传统上不常用于钻石订婚戒指,但在这枚复古的18K白金订婚戒指中巍然占据中心位置。 友情提供:Carizza

祖母绿式切磨订婚戒指 - 注意事项

如果您准备购买祖母绿式切磨的订婚戒指,在钻石4C方面,有一些需要注意的重要事项,首先是净度。 与其他钻石切工样式相比,祖母绿切工钻石标志性的长矩形刻面使得内含物更容易被看到。 颜色是另一个需要特别注意的质量因素。 祖母绿式切磨钻石独特的切工所产生的闪光或闪烁少于其他钻石切工样式, 从而使得钻石的颜色更加显眼。

祖母绿式切磨钻石订婚戒指的多样性
祖母绿式切磨订婚戒指
复古的祖母绿式切磨钻石戒指在铂金中镶嵌着蓝色蓝宝石 友情提供:Kwiat

祖母绿式切磨订婚戒指有无数种佩戴方式。 从复古的装饰艺术风格饰品到极简的现代戒指,棱角形状几乎适用于任何设计。
祖母绿式切磨订婚戒指
这枚“Uneek”钻石订婚戒指采用优美独特的设计,镶有一颗3.47克拉的祖母绿式切磨主石,四周环绕着大量米粒钻,戒圈采用铂金制成。 友情提供:国际铂金协会

祖母绿式切磨钻石可通过不同的镶嵌方式展现出完全不同的面貌。 宝石可以垂直镶嵌或水平镶嵌(适用于前卫新颖的订婚戒指),这种方式又称为“东西”镶嵌。
祖母绿式切磨订婚戒指
这枚白金订婚戒指采用东西镶嵌法镶嵌着一颗3克拉的祖母绿式切磨主石,设计前卫,造型新颖。 友情提供:Sylvie Collection

祖母绿式切磨钻石订婚戒指轮廓鲜明的几何形状彰显出成熟大气之感。 这正是它吸引时尚名流的魅力所在,这些名流随便一套红毯装束便能掀起新的潮流。 Amal Clooney(阿迈勒·克鲁尼)、Sarah Jessica Parker(莎拉·杰西卡·帕克)和Liv Tyler(丽芙·泰勒)等名流女性就曾佩戴过镶嵌着这种独特钻石切工的订婚戒指。 Mariah Carey(玛丽亚·凯莉)曾佩戴过一枚超大的祖母绿式切磨钻石,据称是一颗重达35克拉的巨型钻石,钻石本身就已经是羡煞世人的巨星了。
祖母绿式切磨订婚戒指
明亮式切工钻石副石在这枚订婚戒指中起到了重要的衬托作用,将您的目光吸引至占据中央位置的祖母绿式切磨钻石。 友情提供:Jack Kelége(杰克·克勒格)

这枚祖母绿式切磨订婚戒指的线条轮廓采用传统设计,低调优雅。 确保在下次购买之前了解有关钻石切工和钻石品质4C标准的更多信息。

主图:三石戒指,总重15克拉的钻石镶嵌于铂金之中。 友情提供:Rahaminov

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有