加载中…
个人资料
F5的神秘花园
F5的神秘花园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,832,968
  • 关注人气:29,324
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看阿拉伯男人如何忽悠中国老婆(中)

(2017-09-21 03:49:43)
标签:

迪拜

家事

情感

育儿

分类: 家有五子

看阿拉伯男人如何忽悠中国老婆(中)

​“老妖,我还有个好消息要告诉你!”处女男红着脸说,他那个非常欠揍的表情我看过无数次,也脑补过无数次他被我的杨氏流星拳打飞的情景,你们说我小时候我妈怎么就没想过送我这么如花似玉的姑娘去学个永春什么的呢?不旦可以防身还以可威慑四方,到时候别说五个儿子了,来十个老娘一样收拾干净!

“不用说了,不就是你姐一起来嘛。”这种没有难度的题目可以考倒我?想当年奥数都没有觉得太难好不好。我给了他一个“你当我白痴呀的表情。”

处女男看我脸色越来越不好看,知道我的底线基本上已经到了,立马给我又夹了块肉,让我至少嘴里可以忙一点,不至于全部精力放在骂他上面。

我一边嚼着肉,一边问:“那我问你,你姐上次走,你不是说好了把那个房间装修给孩子住的,设计图都画好了,她的床也都搬客房和你爸妈床一间去了,你现在几个意思?”他当时骗我说我去中国了他就在家里装修。结果我从中国回来,他把原来给孩子们设计的集健身、娱乐、学习、休息于一体的房间中健身和娱乐的成分给装到院子里去了。妈的,这事儿我还没有和他算帐呢,你们见过谁家院子搞得和军事基地一样的,谁家院子有通天绳的?谁家院子有双扛单扛,拉环的?谁家把跑步机等一系列健身器材露天放外面院子的?只有我家!奇葩之家!

而这一切都是处女男经过深思熟虑的,他知道他姐要来,他知道他姐不会和公婆住一间,所以无论如何,我家都得有两间客房!听着是好听呀,我家两层楼别墅,可这么大的占地面积,一家五个孩子,大大小小还都挤在一间房间里,早上起来那个厕所就像小区公共厕所一样。

我在心里大声呐喊凭!什!么!

一想到这些,我的火气就越来越大,我觉得故事发展到这个地步边上的落地窗是时候可以被我的内力给震碎了,然后处女男实相的自己跳下去就可以了。当他无地自容飞身一跳的时候,我一定先送上一部游艇,再留言大叫:“老铁儿,没毛病!666!”

“现在几个意思,你姐的床还得搬回去?”

“嗯,然后还要装两个电视机,你得空这几天看看,有什么好的OFFER。”他说这话的时候已经不敢正眼瞧我了,心虚呀,心虚!他现在一定自己也后悔当初为什么不直接坐露台边上得了,至少跳起来方便!

我觉得处女男脑子烧坏了!我们一家七个人,就客厅一个电视用了这么久,现在家里多住进三个人,要买两台新电视!你当家里客厅是酒店标间呀,一间房一台电视还成了标配了!你怎么不说酒店住完了,客人会有小费给的呢?

我像看火星人一样看着处女男,再次努力确定他屁股后面没有长出什么类似尾巴的触角来。

“你也看到啦,我爸走路都困难,有个电视机在房间里,他不用上上下下楼。”这个我真没意见。

“哦,那你姐也残了?”这个时候我真的说不出什么好话来了。

“你不知道吗?叙利亚第一台LCD TV就在我姐的房间里,并且还是我花钱买的。”处女男那个冤大头的表情应该用苦笑来解释。

这事儿我还真知道,因为她姐和所有的叙利亚或者到叙利亚去渡假的亲戚都抱怨说公公太喜欢看电视了,所以她没有电视可以看,那口气好像她到现在还没有嫁出去完全是没有电视看造成的一样。

于是所有亲戚都跑来我家告诉处女男,他姐姐生活的多么的痛苦。甚至还有个吃饱了没事儿干的叔叔说,“你们再不给她买电视机,我来出钱买!”于是华丽的49寸LCD就有专人带回了叙利亚!钱当然还是处女男掏,这种光打雷不下雨的主儿,让他怎么好呢?你这是欺骗广大围观群众懂不,而且还是一群朝阳区的群众,你真的还好意思活在这下一集里吗?于是说那句话的叔叔我后来再也没见过,不知道死哪里去了!

新买两台电视机这样的念头,实在是神一样的存在!我真想到全家族面前去哭,我老妖自从嫁过来,先要看听不懂的外国频道也就算了,后来忙得连外国频道也从来没有时间看电视、就算有时间也是陪着孩子看卡通片的,按我的这种可怜程度,我觉得你们家给我开个巨幕影院都不过份!

不过,我很快平复了一下情绪,这里戏控制得很好,小金人什么的不给你们觉得对得起这一荣耀吗。要买两台电视机,成呀,反正不要和孩子抢电视看就行,反正买了也是我们家的,虽然这么想了,但戏还在眼神中,我看着处女男的眼神应该还是在喷火状态中的。

“你是不是觉得我很讨厌?”处女男问,算他还有点自知之明。

“妈的,我怎么这么倒霉嫁给你了。”我鼻子粗气都出来了,“小孩子都是你给我的,现在你家人,又和你有关系。我不认识你就好了,真倒霉。我所有的烦心事儿都和你有关!你个死处女男!”我应该是真的生气了。

“怎么会呢,你如果嫁了别人没准还不如现在呢,你看你可能会为不能生二胎烦恼,你可能会因为老公不太帅而觉得丢人,你可能会在公司和领导吵架了……”处女男又说一大堆,中心思想我也算是听出来了,就是所有苦情电视剧情节都会发生在我身上,一件不落的!我就不懂了,我就长着好莱坞巨星的脸吗?你凭什么就觉得离开了你,我日子一定比现在还惨呢。什么心态!还好我没去整容成那种韩式网红脸,不要估计我还得失忆、失恋、得绝症什么的……

在我又嚼烂一块鸡肉后,我才神奇的发现,原来我一直在嚼的其实是鸡翅,并且因为我嚼得太用力,反正这鸡骨头都没有吐出来过。

“其实吧,我刚刚说的惊喜并不是我大姑姐,你猜错了。”处女男边说边漫无目的地开始扒拉他面前的一盘色拉一边故作轻松地说。

“WHAT!”你爸妈、大姑姐要来了都不是事儿了,你还有什么“值得高兴成这样的”好事儿要我和分享?

这时我的脑子里只有一句诗:让暴风雨来得再猛烈些吧!

……

 

 

未完待续,不好意思,你们猜大姑姐要来的都只答对了一半,这个关子还得等明天才可以卖完。

欢迎关注微信公众号:F5的神秘花园

看阿拉伯男人如何忽悠中国老婆(中)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有