加载中…
个人资料
F5的神秘花园
F5的神秘花园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,372,250
  • 关注人气:29,239
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

疝气宝宝遇上过敏妈妈(下)

(2016-10-02 00:23:19)
分类: 生活趣事


处女男实在受不了的时候,让我快点带他们先回去,给他们吃饭、做作业、洗澡、睡觉,然后晚上再回来和他换班。我正好下午约了牙医,就快点和老五告别回家了。


三点多到家,五点的牙医,中间盯着老四、老大做作业,同时还得帮老二第二天的数学测验复习。五点多到牙医那里,阿拉伯女医生瞅了我半天:“你看上去和以前不太一样呢。”医生和我们都认识,处女男前几天还在她这里看牙,我才顺便说把我的牙也补一下吧。


“啊!对呀,阿拉伯男人不都喜欢胖的,所以我努力吃胖了呀!”我抱着肿起来的脸挺得意的笑,医生估计挺无语的。


结果后来补牙的时候就惨了,她一个劲的叫我张大嘴,我的天呀,我真的努力张了好不好,真的不是我不合作,这要是搁早上本宫可是连嘴都张不开的哦,现在可以张成这个幅度完全是上午那瓶脱敏药的功劳了好吗。医生说我有个牙裂开来了,所以要做个牙套把这个牙套起来保护着,所以要先把牙磨小点,这一磨牙肉又有点出血了,哎,没事啦,反正再肿也肿不到哪里去了。就让大浪再来的猛烈些吧!


回到家还要给小三同学复习了他的数学,这学校测验也不为我想一下,几个同时考会把同一个“家教”给累死的好吗!我这里才忙完,处女男的夺命追魂
CALL已经过来了,说要去帮他姐姐搬家,要快点离开医院。得,还好孩子们一听妈妈要快去医院照顾弟弟都挺乖的上床睡觉了。


“医生说他还不可以跳来跳去的,你刚刚为什么说可以?”一见到处女男他就抱怨起来。


“谁说他可以跳了,我说他可以下床走动。”


“啊,怪不得刚刚医生骂我来着。”不用想我都知道了,处女男一定是自己在那里搞手机,让老五在边上跳来跳去的啦。我就不信除了给老五
IPAD玩他还有本事让老五安静的躺着,别看处女男平时对我各种严格要求,自己办事儿真的也就那样啦。

 


一看妈妈来了老五当然各种撒娇啦,我让他看了会儿电视自己很舒服的洗澡换了身宽松的运动服,医院其实挺舒服的,至少比家里安静太多太多。帮老五洗手洗脚后又换了身干净的衣服,把灯关了,他躺床上看卡通片,我开了电脑开始工作,没几分钟他就睡着了。


我弟一听老五住院,兴奋的吵着要来看他,我说老五都睡着了你就不要来了吧,他说:“我从来没有一个人去看过病人,我要去!”还说自己特意跑去问别人看病人要带什么礼物。笑死我了,你当医院是游乐场吗?
23岁的人了还像个小孩子一样,我这里才答应他来看一下老五睡觉,就想起来尼玛呀,我现在还是个猪头脸呀,怎么接客啦!


  


(突然胖的我还挺卡哇伊的呢!)


  

(正常情况下的对比)
结果他来的时候我只好先装很忙不给个正脸,得到人家不尊重的抱怨,再跑去说:“我关灯好不好,太亮了吵着老五睡觉。”


“哦哟,你不就是不想让我看你的猪头脸嘛,心机好重哦。”那个死人很不要命的点穿我,有意思嘛,哼!错错错!我根本不是不想他看到猪头脸,是不想让他看到猪头


素颜!!!!!这个捡来的弟弟我是不把他当外人啦,他也不到处打听打听,在迪拜见过我老妖素颜的有几个人?就连生孩子前都要化个妆的女人拿素颜猪头脸接待你你还敢要求开灯,活得不耐烦了吗?


聊了一会儿,这个死人开始对正在睡觉的老五动手动脚起来,还一边用很变态的声音说:“哎呀,好可爱~~~好可爱哦
~~~~”结果好了,老五活活被摸醒了,最气人的是,这厮才把老五摸醒就跑掉了,留我还得收拾他的烂摊子——哄已经睡了一觉的孩子继续睡!


当过妈的都知道啦,这是多么艰巨的任务呀!这搞不好小子就是半夜两三点还在玩的节奏的,这按医院的习惯明早六七点就会来查房的呀,可不就是意味着我这晚上要没得睡了,天知道我住院的目的是可以睡个好觉的,我还指望着明早起来猪头变美女呢。所以我得淡定,不能让老五看出我内心的恐慌……


“好啦,我要睡觉了,你去沙发上睡吧!”我把本来给我自己铺好的沙发床让给了老五,他居然很听话的就把病床让给了我,哇这儿子没白养,多疼他妈。我立马被感动的不要不要的。“哎,小子,要不要到我身边来睡?”我把被子打开一角,很诱惑的看着他…


小子立马笑开了花又爬回病床睡在我的边上,美得他!老五的睡相其实不好的,就是不停的往我身上贴,早上起来的时候我发现挺大的单人床,那半边基本空着,老五几乎横着的占着剩下的那半边床,幸亏这个是病人床呀,边上都是有扶手档着的,而我继续肿着的大脸正贴着那个肤手在睡觉,人还是最不占空间的侧躺在那里的。哎,花了这么多银子都搬医院了还是没有睡舒服,太没天理了。


医生来之前护士推进来一个小推车,上面很多医用防水伤口贴,我正在纠结要不要偷几块备用(这我回家给老五换时一定用得上的呀),医生护士就都进来了,没有给我作案时间,哎。


换药时老五还是哭了一下的啦,主要是那个防水伤口贴粘性太强,又很薄不太好撕,这拉扯一定会痛吧。换完药我说:“看来这孩子以后要怕见医生了呢。”


“是呀,真没办法,我也不想的。”大夫很客气的回应。然后告诉我们可以出院了呢,还顺便给了我很多刚刚我想偷的伤口贴让我回家用,太窝心了呀!我立马拿昨晚老弟送来的巧克力请医生吃,这里看病有这样的习惯啦,病人出院会给医护人员甜点什么的,我早上连清洁工阿姨都发了一圈了,没想到医生比她们客气多了,只拿了一个巧克力还转送给了老五。太帅了有没有!太会哄人了有没有!我差点就抱着他大腿问,“医生单身吗?我家有个小九妹…”


办完出院手续我就带着老五出院了,我很高兴的告诉他:“我们回家啦!”


他挺期待的问我:“我们明天还来吗?”老五的这一次住院居然让他爱上了看医生,可想而知这住得有多爽了吧!


  


(这样的我和老大是不是挺像的?)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有