加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,626,290
  • 关注人气:2,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大逆转后年末红包会有吗?

(2018-12-26 08:40:21)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

大逆转后年末红包会有吗?

 

周二大盘低开震荡下跌0.88%,深市几大指数跌幅也都差不多。银行和医药医疗板块相对抗跌,券商和两桶油领跌权重,钢铁、煤炭、有色等周期类蓝筹趋弱。5G概念领涨题材,创投和超跌次新局部有表现,大基建、环保、油气和锂电等概念领跌。两市仅两成多个股上涨,不过仍有38个涨停股,其中自然涨停板34个,涨停被砸13个;跌停板8个,大跌4%以上个股逾200个。

 

昨日市场呈现出宽幅震荡走势,几大指数早盘都大跌且创近期新低,中小板指数更是破了十月中旬创下的新低,可谓节节败退,而午后风云突变,5G等题材拉升,加上银行等权重回抽,大盘探底回升收出带长下影的假阳线。关于下跌的原因就不多说了,可谓内忧外患使然,不过好消息是美股由于圣诞将休市两天半,这给了A股走独立行情的机会,昨天指数探底回升收长下影,这是比较典型的阶段见底形态,接下来大盘有望止跌,在2500点附近构筑平台夯实政//底。

 

最近这段时间行情很差,题材仅5G、创投等少数板块有投机机会存在,市场有限的活跃资金可谓多数都集中在这一块,因而周三的行情能否持续,很大关键还是看这些热点题材能否继续走强。不过需要注意的一点是,当前市场最牛的标 泰永长征,昨日收盘后接到了深//所的关注/函,连发8问,聚焦公司通过“互动易”平台披露相关信息的目的与动机和相关项目真实进展情况!消息一出,又炸锅了,说好的不干预?怎么跟股民一个德行,说变就变了!

 

大方向而言,再跌不悲观,短线已经具备了些操作性,主要看题材股结构性机会,有限的量能下资金只能围绕资金关注度高的热点展开,没抓对热点仍难赚钱,当前主要是5G、超跌次新和科创等轮流转,5G涨久了后其他科技股也可能跟随。短线操作上适合把控仓位下局部参与,等市场情绪真正稳定后再加码跟进,短线个股关键要看活跃度和股性,阴跌不休的僵尸短期就没什么关注价值更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》1226日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D)欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有