加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,690,997
  • 关注人气:2,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

11月27日【金银华】实盘直播解读

(2018-11-27 08:36:06)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

分类: 实盘直播

大家上午好,欢迎来到金银华实盘直播解读,股市有风险,投资需谨慎! 实盘直播解读中会根据盘面情况、实时热点给予分析和点评,文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!! 如果您觉得本博分析的不错,请将本博加入收藏(ctrl+D)

   股市瞬息万变,看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。审时度势,看准了行情,抓住了个股,就要全力以赴把握属于自己赚钱的时间,体现自身价值!关注老金博客,赚钱又有何难?

F5刷新即可查看最新解盘数据(更新中……)

 

温馨提示:新进来的朋友,你好,本博将于周一至周五上午8:50-下午3:00整为大家带来最及时、最新鲜资讯!如果你觉得的分析的好,请你持续的锁定本栏直播节目或者收藏本博地址,以便你下次观看,你的支持是老金持续更新最大的动力,祝你投资顺利!


   8:51 早盘重要题材资讯:

1、阿里升级组织架构,成立新零售技术事业群

阿里新零售概念股:新华都(002264)、三江购物(601116)、百联股份(600827)石基信息(002153)

2、苏州积极支持苏州国芯科创板上市,相关参股公司望受益

参股苏州国芯概念股:南天信息(000948)、苏州高新(600736)

3、国内碳市场建设进程将加快,产业链公司有望受益

碳交易概念股:置信电气(600517)、华银电力(600744)、深圳能源(000027)、开尔新材(300234)

4、首例免疫艾滋基因编辑婴儿在中国诞生,引发热议

基因编辑概念股:华大基因(300676)、贝瑞基因(000710)、劲嘉股份(002191)、达安基因(002030)


   8:56 关注个股利好,仅仅提供参考,主意自己拿,风险自己担:

   百利科技签订5.63亿元锂电池项目工程合同;诚邦股份预中标4.19亿元PPP项目;江河集团中标逾4亿元幕墙工程项目;三联虹普签订2.5亿元重大合同;高能环境中标2.5亿元生活垃圾综合处置工程项目;中曼石油签订2亿元俄罗斯钻井项目合同;辰安科技联合预中标1.3亿元项目;和仁科技预中标8209万元江西妇幼保健院信息化项目;万达电影业绩承诺延至4年,利润承诺总额增至40亿;浙江富润资产重组交易对方自愿追加两年业绩承诺;海汽集团已取得网约车经营许可证;远兴能源回购金额上调至不超13亿元;鼎龙股份、中金环境、兔宝宝回购;大众交通、通化东宝、新奥股份、宁波韵升、辉隆股份、日上集团、东方材料、快克股份拟回购。

 

回避个股利空:

   天成自控终止定增事项;荣科科技控股股东、实控人拟终止股权转让;贵州燃气非居民用气价调整,11-12月毛利减少1300万元;华泰股份及控股股东遭山东证监局警示;英飞特、依顿电子、皇庭国际、龙马环卫、威帝股份股东减持;星湖科技、登云股份、古鳌科技、东华测试、永和智控、扬帆新材、凯普生物、益丰药房、中新赛克、隆华科技股东拟减持。

 

外盘消息:

   周一美股收高,道指上涨1.46%,纳指上涨2.06%,标普上涨1.55%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨1.21美元,涨幅为2.40%,收于每桶51.63美元;纽约黄金期货下跌80美分,跌幅为0.07%,收于每盎司1222.40美元。


 

   9:17 盘前分析:昨日两市继续下挫,成交量大幅萎缩,之前涨幅大的活跃股纷纷下跌,市北高新、正元智慧、汉邦高科、海泰发展、全新好、华平股份、摩恩电气等相继跌停,赛象科技更是天地板,获利盘消化的同时,短期套牢盘也多了起来,赚钱效应几乎消失殆尽!当前阶段不怕急跌怕的是无量阴跌,无量就意味着短线活跃资金的情绪不高,大盘周二若再回踩点可能会有个弱反弹,但难持续,主基调还是震荡。就短线而言,操作比较困难,尤其是连板票即将消失的背景下短线激进接力型选手的机会更是寥寥,尤其是追涨得谨慎,对回调充分的人气股或底部有量的低位股低吸潜伏相对好一点,宜把控仓位,没有特别合适的品种的话别勉强参与。


   9:28 外围市场皆反弹,所以我们也不好意思继续跌了,开盘指数小幅高开,反弹还是看量能,这点很关键,科创概念股多数高开。


   9:36 盘初活跃点挺多的,但是持续性几何要看大盘成交量,15分钟或30分钟没放量的话就是冲高回落,所以不要着急,量够,反弹了,再操作也不迟。


   9:39 000058深赛格乱开一字又是悲剧,一字板尤其是高位的必须得小心谨慎,不然一天随便10%+的亏损。


   9:47 量能不足,还是冲高回落了,盘初很多活跃的热点也会跟随回落,科技股有点反弹,创业板今天表现较强,对于市场而言,创业板领涨是利好。


   9:52 雄安今天小幅休整,昨日上冲后受阻力需待消化一下,应该很快又能再度走强,大家不用担心,冀东装备、青龙管业等龙头回调反而是又一次低吸良机,大家注意把握下。


   10:01 5G也挺不错,涨停好几个了,主角是低位股,更吃香,如刚启动的603322超讯通信就不错。


   10:14 权重没怎么涨,所以指数走的相对乏力,创业板有科技股支撑,比较坚挺!


   10:18 刚说权重没表现,这会就来抢戏了~。


   10:23 大盘拉起后,盘面上大跌的个股少了很多,不过大涨的个股依然不多,原因就在于没量,涨起来没人追也不敢追,担心一追就套!所以反弹要想继续,还是得放量。


   欢迎点击查看早评分析:《缩量整理静待市场择方向!


   10:36 券商股开始活跃,大盘反弹继续,开盘一小时的量有点放大但远远不够。


   10:40 雄安不出意外也出现了一波拉升,龙头冀东装备翻红,刚刚有没有小伙伴低吸了呢?


   10:44 青龙管业也开始跟上,低吸还是比较靠谱的操作,大家认为呢?


   10:56 华尔街两大投行看涨明年港股,昨日港股走得很不错,目前小微调整中,预计接下来随着大盘的补涨,也会起来,两者相辅相成,最好是一起步入引导亚太市场的主打格局。


   11:07 盘面量能上不去,市场参与热情有限,观望资金较多。


   11:22 很无趣的盘面,考验的又是投资者耐心,既然是如此,那大家就等待多观察吧。


   11:32 上午收盘,大盘走势跟预期的差别不大,震荡为主,创业板领涨两市,科技股回暖,创投股则被几个高位的带沟里去了,看看下午有没有新的热点启动。好了,休息下,下午见!


   13:05 朋友们下午好!吃饭回来了,咱们继续分析!


   13:14 午后指数的变化不大,继续等机会,别追高买股,近期量能变小,一个是没人卖股了,该走的都走了,但也没人买股,因为量能不够,剩下的基本都是拿的中长线持仓了。


   13:16 还有一个就是G 2 0峰/会即将开始,随着中美贸/易从10月下旬开始接触的乐观到日前APEC上的不欢而散,市场反弹因贸/易/战预期越来越差而出现条横,震荡休整对于多空双方而言都是最佳的选择~!


   13:25 题材方面,最热的还是5G,多家个股午后封板,上午点评的超讯通信也还不错。


   13:36 赛象科技大长腿,拯救了高位的强势股,此外,群兴玩具2连板,开始消化前面的那根大阴棒~!


   13:45 保险和券商等权重回落厉害又拖累大盘,这里暂时别抱太大期望,先稳住,在上涨会更好。


   13:55 除了创业板以外的几大指数果断跳绿了,弱反都搞的那么纠结,让大家谨慎还是有道理的!


   14:01 创投几个指标股出现反抽,弘业股份、市北高新、大众公用等,就看能否带动板块了。


   14:21 最近几个交易日,典型的阴盛阳衰格局,不知不觉,沪指4连阴了,太弱势的盘面,相信大家看起来也没劲。


   14:51 今天自然涨停板20多个,但涨停被砸个股也多达20个,被砸概率有点高,即使没被砸的很多也难有多少溢价,昨日涨停票现在一半就是跌的,短线生态脆弱,多看少出手就好。弱势的行情总有散去的一天,耐心等待就好。尤其是月底前后,变盘很近了。好了,今日到此,我们明天见!


   F5刷新即可查看最新解盘数据喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。   

更多精彩请点击博客首页  (按“ctrl+D”可加入收藏)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有