加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,774,284
  • 关注人气:2,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

11月13日【金银华】实盘直播解读

(2018-11-13 08:41:21)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

分类: 实盘直播

大家好,欢迎来到金银华实盘直播解读,股市有风险,投资需谨慎! 实盘直播解读中会根据盘面情况、实时热点给予分析和点评,文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!! 如果您觉得本博分析的不错,请将本博加入收藏(ctrl+D)

   股市瞬息万变,看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。审时度势,看准了行情,抓住了个股,就要全力以赴把握属于自己赚钱的时间,体现自身价值!关注老金博客,赚钱又有何难?

F5刷新即可查看最新解盘数据(更新中……)

 

温馨提示:新进来的朋友,你好,本博将于周一至周五上午8:50-下午3:00整为大家带来最及时、最新鲜资讯!如果你觉得的分析的好,请你持续的锁定本栏直播节目或者收藏本博地址,以便你下次观看,你的支持是老金持续更新最大的动力,祝你投资顺利!


   8:50 早盘重要题材资讯:

1、粤港澳大湾区推进国际科创中心建设获支持,关注本地创投股

粤港澳+创投股:深赛格(000058)、西陇科学(002584)、恒基达鑫(002492)、香江控股(600162)

2、新HIV药物可消灭99%艾滋病毒,抗艾概念股受关注

抗艾概念股:安科生物(300009)、吉药控股(300108)、太极集团(600129)、博腾股份(300363)

3、华为发布HiAI2.0平台,麒麟芯片再引关注

麒麟芯片概念股:中科创达(300496)、诚迈科技(300598)

4、泰国高铁新项目竞标,中国两大央企参与

泰国高铁概念股:中国铁建(601186)、中国中车(601766)

5、广西60周年大庆在即,政策红利预期浓

广西本地股:五洲交通(600368)、北部湾港(000582)、两面针(600249)、南宁百货(600712)

6、云南全国首推国VI标准成品油,油品升级进程有望加速

油品升级概念股:万润股份(002643)、海越能源(600387)、茂化实华(000637)、三维工程(002469)


   8:55 关注个股利好,仅仅提供参考,主意自己拿,风险自己担:

   隧道股份联合中标逾46亿元智慧快速路工程PPP项目;韩建河山中标6.58亿元合同;龙泉股份中标6.41亿元合同;东华科技签署5.7亿元EPC合同;国统股份预中标逾5亿元项目;青龙管业预中标近5亿元项目;中航三鑫中标2.1亿元项目;浩云科技获2753万元合同;*ST三维将摘帽摘星;泰格医药、恒星科技、皇马科技、泰尔股份、惠达卫浴拟回购;恒泰艾普股东拟增持;广发证券定增获批。

 

回避个股利空:

   希努尔终止重组事宜;司尔特8亿可转债申请遭暂缓表决;扬杰科技购买理财产品的资金或无法收回,公司已报案;科林电气、科达股份、龙宇燃油、激智科技、爱迪尔股东拟减持。

 

外盘消息:

   周一美股大幅收低,道指下跌2.32%,纳指下跌2.78%,标普下跌1.97%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货下跌26美分,跌幅为0.40%,收于每桶59.93美元,连跌11天,创历史最长连跌记录;纽约黄金期货下跌5.10美元,跌幅为0.40%,收于每盎司1203.50美元。


 

   9:16 盘前分析:连跌一周后,昨日大盘终于迎来反弹,而且出现了难得的普涨及百股涨停格局,一瞬间有恍若牛市的感觉。其中恒立实业13天里12板,弘业股份七连扳,市北高新、民丰特纸、群兴玩具六连板,万方发展四连板,新朋股份五天四板,海泰发展、亚振家居、川金诺、亚太实业、光洋股份、深南股份三连板,二连板的个股更多,这些都营造了赚钱效应,而晚间并没有强势股被停牌核查,监/管/层信号相对明了,大伙儿干吧,我睁只眼闭只眼。既然赚钱效应十足,那继续重个股操作就好,低价超跌+热门题材依旧是主流,稳健者回踩低吸或潜伏,激进者做强势股接力,一定要打起精神把握年底这一轮最赚钱的个股行情!


   9:27 又是外围捣乱,受欧美股市大跌影响,A股三大股指全线低开,沪指跌1%,创业板指跌0.8%,壳资源概念股持续火热,亚太实业、大连电瓷等多只个股一字涨停,次新股、石油、苹果概念股等板块领跌。


   9:36 低开高走,还是比较正常的走势,外围大跌通常影响会是开盘,预计半个小时左右时间就可消化外围大跌利空。


   9:38 793华闻传媒感觉要发力了,我们一同潜伏见证其成长吧!


   9:44 创业板率先拉红,短线反弹将继续,趁着回调大胆低吸不会错的。


   9:49 券商 哈投股份顶起半边天,独自飘红拉升,炒作券商股,就一定要耐住寂寞,等待拉升的到来。


   9:58 华闻传媒启动了哈,长阳在望!有跟进的小伙伴点个赞出来打声招呼吧!


   10:07 恒立实业今天还大涨,游资也是不留余地,龙虎榜换了一批又一批。


   10:17 华闻传媒涨停,明确提示的机会,大家都把握住了吗?还没有跟上节奏的赶紧联系老金哈!

11月13日【金银华】实盘直播解读

 

   10:29 早盘的激情暂时告一段落,大盘小幅回落,该涨的个股已经表现,没涨的个股不具备先手优势,涨起来追就没什么必要,而且容易坑,还是潜伏为主,等上两天,效果或许就出来了。


   欢迎点击查看早评分析:《补缺任务完成后反弹还将继续!


   10:37 网游这两天表现还可以,昨天早盘提示的长城动漫2连板,天神娱乐再度大涨5个点,理由昨天说的很充分了,IG夺冠,理应炒作一番。


   10:40 券商集体翻红,龙头 哈投股份封板,耐住了寂寞,收益自然水到渠成。


   11:05 大盘再次回落,今天开板率还是相当高的,有一些盘中应该还能回封,有一些回封不了的就要注意逢高止盈了。


   11:20 军工股异动拉升,中兵红箭、北方导航、天海防务、湖南天雁等纷纷拉升,大盘再度拉起!


   11:30 上午收盘,大盘低开高走将缺口回补,在外围大跌背景下,能有如此走势相当强势,午后重点关注市场的量能变化,如果缩量,那么可能震荡回落,如果继续放量,那么下午还有小幅脉冲的机会。好了,休息下,下午见!


   13:02 朋友们下午好!吃饭回来了,咱们继续分析!


   13:12 午后大盘继续拉升,市场很热闹,又有不少低位、低价股直线封板,百股涨停,希望这样的好日子长久些~! 


   13:29 大盘2650点成功拿下!普涨行情继续,早盘文章老金说了,补缺完成后反弹将继续,虽然早盘受影响低开不少,但始终不改反弹预期,下一阶段反弹目标在2676点附近。


   13:47 超跌股井喷,大家务必抓紧机会回血,盘面牛股很多,是勇敢者的游戏,行情一切如期,轮动机会,此起彼伏,坚定做多个股就好;手中有票而且在低位的不妨耐心一点点。


   13:59 券商加速了,太平洋封板,该涨的都会涨,时间不同而已,指数继续拉升。


   14:16 券商吸金有些猛,好多题材回落了,科/创/板不仅仅利好创投,也利好券商,但券商是大资金的主战场,所以大家要搞清楚这个逻辑。


   14:45 选好股票,剩下的就是耐心等待,等待板块的轮动,当下追涨杀跌是大忌,涨停的个股多,冲击涨停打开的也多,说明了最强的一批股都冲高回落,部分小票也会冲高回落,尽量不追~!


   15:00 收盘了,今日两市放量大涨,又是超过100家个股封板,赚钱效应十分火爆,下午老金点评的票不多,因为多数涨起来了,没必要追,而且你如果要买股,早盘应该早就买了,也不会等到下午追,所以节奏大家自个要好好把握,老金指明方向,要不要赚钱,还是自己说了算。好了,今日到此,我们明天见!


   F5刷新即可查看最新解盘数据喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。   

更多精彩请点击博客首页  (按“ctrl+D”可加入收藏)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有