加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,766,791
  • 关注人气:2,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

保住未来牛市的种子!

(2018-10-16 08:37:44)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

保住未来牛市的种子!

 

周一大盘低开低走大跌1.49%,深市几大指数则是高开低走大跌,板块方面,无一红盘,煤炭、汽车、食品、有色和地产等板块领跌,三大金融板块联袂大跌,题材则有深圳本地股强势,部分超跌次新和填权股仍有表现。个股以下跌居多,涨停板41个,其中自然涨停板32个,涨停被砸38个;跌停板28个,大跌4%以上个股多达346个。

 

市场再度呈现出中阴杀跌走势,率先掉队的上证50和沪市大盘,午后则是创业板跳的更多。权重和蓝筹带头杀跌,午后指数扛不住后个股则是加码跳水。之前涨过一大波的趋势股和白马股轮番杀跌主要是位置高的问题,前期跌势不明显的近期基本上都在补跌,而局部机会依然存在于超跌股,这种高低转换格局短期难改。超跌小票主要是重情绪,情绪不稳从而上下跳动快,其实就是小资金主导的超短线行情看涨幅榜的话昨天还是有些赚钱效应,但是看跌幅榜却是很悲惨,总体就是小机会大风险。且超短线投机做错的代价大,未能连板的强势股基本上都是坑,且出现好些个大坑,而连板的概率又在下降,涨停砸板率却上升,这无疑加大了精选个股的难度,盲目出手搞不好就是小赚大亏。题材主线由超跌次新+填权转向深圳本地股,但都是一涨就高潮的模式,同一种模式连续出现后分化起来可能也是成批的。

 

昨日行情确实没什么好分析的,周末消息面偏暖的状况下却只是盘中勉强红下盘,看似有多次弱回抽,然而每次回抽过后都更大力度的回落,只能说明趋势不可逆。/叫春说未能左右市场,说明大家更认可当前是寒冬,寒冬彻骨时先活下来才是最重要的,先保住种子而后才考虑赚钱,否则日后春光再好没钱又有何干系当前几大指数图形都有点难看,周二还有下探惯性,但再下探一把又有反抽可能,不过短线弱势格局暂难改,操作宜继续谨慎为上,多看少冲动,激进的投机客也需要收敛点,稳健的则继续耐心等待,小仓位继续潜伏即可。好了,更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》10月16日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D)欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有