加载中…
个人资料
股海船长
股海船长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,845,279
  • 关注人气:1,078
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

地量震荡反弹随时爆发,大胆买入一类股!

(2019-06-17 18:54:47)
标签:

微信公号

bycj903



【重要提示】

今天收盘后,放大出消息,沪伦通正式在启动,证监会也随即表示,坚定不移推进资本市场改革开放,确保沪伦通平稳运行,保护投资者合法权益,促进我国资本市场健康发展。近期可谓利好消息不断,从入选富时指数,到央行释放3000亿流动性支持中小银行,但是短期对市场的影响不大,另外市场对3000亿美元商品听证会的担忧还是占据上风,指数短期难有大的变化。


【北向资金】

沪股通净流入7.09亿,深股通净流入8689万,总计净流入7.96亿。


【盘面解读】

现在指数一旦早盘有冲高,大概率午后都会回落,操作上难度越来越大,技术上今日触及5日线之后迅速出现回落,基本也是围绕半年线上方运行,短线支撑在30分钟60线位置大约2884点位一线,今天最大的一点是成交大幅萎缩,观望情绪空前浓厚,短线资金炒作也缺乏激情,除青蒿素概念意以外,并无其他热点,电竞、稀土、基建、农业等都是情绪比较悲观。

 
目前市场资金比较热衷于低位新题材,但持续性普遍堪忧,昨天的消息刺激的军工和网络安全,今天直接走弱。兰石重装弱转强走出7天6板,但并没有明显带动资金回流基建板块。电魂网络卡掉同梯队的神龙科技,弱转强晋级4连板,是电竞概念仅存活口。存量资金博弈,热点无法集中也不能形成持续性。

另外,发改委今日表示,抓紧出台政策措施,发挥好稀土的特殊价值,资金随即前往稀土板块折腾,翔鹭钨业勉强封住反包2板,宜安科技、焦作万方、英威腾等低位面孔霸占涨幅榜,高位大成交的中钢天源开盘后冲板被砸,盘面资金分化比较严重。

 
【操作建议】

大盘接连缩量调整,今日再次缩至地量,在半年线2852一线很快会形成强反弹,快的话就是本周,一旦资金形成共识,随时会爆发,近期半年报将出台,远离没有业绩支撑的个股,还有短期涨幅过高的个股,关注经营良好,业绩优良的蓝筹为主,以及成长性龙头,以及北向资金连续加仓个股重点关注,找低位股找相对低点买入,方为上策。仓位保持在5成仓以内。

 

 更多热点个股可关注微信公众号:  bycj903






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有