加载中…
博文



 

上周指数探底回升,先扬后抑,周二大阳之后,接连三天调整,周五一阴穿四线结束一周行情,日线级别MACD底位金叉之后上周出现二次

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



今日指数打破前两天振幅震荡走势,盘中破掉2900点,继续下探,全天几乎震荡走低,尾盘发放量杀跌,多头毫无反抗之力,黄金作为避险品种逆势上扬,稀土、5G、氢能源等前期大热品种集体重挫。权重护盘迹象

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



今日指数小幅高开之后震荡走高,早盘船舶、房地产、酿酒、医药带动指数冲高,但量能没能跟进,指数最高涨至2924点后开始展开调整,氢能源、汽车、次新、5G领跌,市场整体人气比较低迷。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

今日沪深两市低开之后出现小幅反弹,之后市场维持弱势震荡走势,盘中一度跌破2900点整数关口,最低调整到2885点,随后在券商、氢能源、燃料电池等板块带动下一波上攻,指数再次突破2900点,午后稀土、5G等概念出现严重分化,指数在平盘线上方保持窄幅震荡走势,连续两天缩量调整和题材的分化,意味着资金在借机调仓换股,北向资金今天继续净流入超14亿,外资态度相对坚定,今天整体来看,权重题材今日集体下挫,两市成交再次低迷,预计本周都将以振荡为主。

 

技术上看,今天上证日线5日、10日、20日均线出现粘合,本周面临方向选择问题,指数日内回调至20线支撑开始出现反弹,MACD红柱继续增加,60分钟还是围

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



今日两市低开后继续延续昨日震荡走势,盘中一度跌破2900点整数关口,上证50领跌指数,随后在券商、燃料电池等带动下,指数随即翻红,但农业、黄金、稀土、5G等热点概念开始走弱,资金回流了老热点燃料电池,沪股通净流入3.4亿,深股通净流出5.6亿,北向资金总计净流出1.2亿,昨天也是上午净流出,下午关注北向资金流向。

 

技术上看,指数走到这一位置,5日、

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

    科创板自开始宣布推出以来,监管部门一路绿灯往前推进,可见国家对于此的重视程度。监管部门近日又核准发行第二批科创主题基金。人们注意到,第二批共五只科创主题基金全部是封闭期为三年的产品。而在这之前的第一批发行科创主题基金中,这类封闭式产品不如开放式那么受欢迎,其募集规模明显要小。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



昨日大涨之后,今日并未延续昨日反弹趋势,小幅低开之后震荡走高,但并没有成交量支撑指数随后震荡走低,全天呈现弱势震荡走势,上证量能虽然萎缩但仍维持在2000亿以上,日线MACD二次金叉之后依然保持良好趋势,整体来看今天的行情是急涨之后震荡整固需求的正常调整,明日重点还是关注2900点支撑,多方守住2900点,本周就是胜利。

 

从长期来看,虽然有宽松的货币政策的预期,但国内外经济金融形势均面临较大的不确定性,但是有几点是可以确定的:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



继昨日大盘暴力反弹之后,今日沪深两市早盘小幅调整,今天的调整消化昨天的获利盘属于正常的调整,不必惊慌,下方关注2900点一线的支撑,关注30分钟MACD

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

今日,稀土永磁板块再掀涨停潮。

 

611日,稀土永磁板块大涨7%

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有